Сижу за компом. Слышу резкий звук тормозов, затем удар, затем снова тормоз. Подскочил и выглянул в окно (у меня окна на Мира выходят), смотрю: а там пешехода сбили! Стоял, наблюдал за всем этим. На душе было жутко и сердце сильно колотилось. Судя по тому, когда приехала скорая и что она тупо мимо проехала, где-то там остановившись на пару сек, понял, что человека сбили насмерть. Непонятно, когда успели накрыть белой пеленой. Все это дело продолжалось часов до 4 утра. И лишь потом все разъехались и событие для меня кануло в бездну до сегодняшнего дня, когда прочитал новость в архиве…Я вообще не понимаю, как можно так?! На пешеходном переходе даже без наличия светефора по логике нужно сбавлять скорость! Что, этот чертов водитель не знал этого элементарного правила???
да знают они все правила… по крайней мере когда права получают, только не считают нужным соблюдать их. особенно после 10-11 вечера когда на Мира рев турбин и двигателей и гонки! какие тут пешеходы, о чем вы? заезд на деньги – вот что важно для них!
я тоже живу в прилегающем районе и часто вижу как водители особенно в вечернее время на огромной скорости мчаться в сторону берега,по Мира и Кирова наверное спешат за очередной шлюхой на набережной.
Copyright ©