Напротив УВД Комсомольска-на-Амуре неизвестный водитель насмерть сбил пешехода

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Снежок1
    Участник

Сижу за компом. Слышу резкий звук тормозов, затем удар, затем снова тормоз. Подскочил и выглянул в окно (у меня окна на Мира выходят), смотрю: а там пешехода сбили! Стоял, наблюдал за всем этим. На душе было жутко и сердце сильно колотилось. Судя по тому, когда приехала скорая и что она тупо мимо проехала, где-то там остановившись на пару сек, понял, что человека сбили насмерть. Непонятно, когда успели накрыть белой пеленой. Все это дело продолжалось часов до 4 утра. И лишь потом все разъехались и событие для меня кануло в бездну до сегодняшнего дня, когда прочитал новость в архиве…Я вообще не понимаю, как можно так?! На пешеходном переходе даже без наличия светефора по логике нужно сбавлять скорость! Что, этот чертов водитель не знал этого элементарного правила???

Sun_a
    Участник

да знают они все правила… по крайней мере когда права получают, только не считают нужным соблюдать их. особенно после 10-11 вечера когда на Мира рев турбин и двигателей и гонки! какие тут пешеходы, о чем вы? заезд на деньги – вот что важно для них!

andemek
    Участник

я тоже живу в прилегающем районе и часто вижу как водители особенно в вечернее время на огромной скорости мчаться в сторону берега,по Мира и Кирова наверное спешат за очередной шлюхой на набережной.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.