поклонники экстремальной музыки (gothic doom), помогите!

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Читатель
    Участник

Народ, у кого есть Sirenia 2004 “An Elixir for Existence”?ОЧЕНЬ надо!

Linch
    Участник

У меня. Телефон в профиле. Я каждый бёдний день на Мира-38/3, третий этаж, Экспресс-Курьер. Примерно с 11 до 19. Бери CD-R, можно и DVD-R.

Romanos
    Участник

Линч а че еще есть?Hypnotic Scenery “Vacuum” имеется в мп3 или на аудио диске?

Linch
    Участник

[quote name='Romanos'] Линч а че еще есть?Hypnotic Scenery “Vacuum” имеется в мп3 или на аудио диске? [/quote]
    Нет, не имеется. Зато имеется много чего ещё другого – если я начну тут всё перечислять, вы дружно заснёте перед экранами мониторов. Проще как-нибудь просто зайти ко мне с бутылочкой “Солодова” и с DVD-R, и всё решить. Главное – не в понедельник и не во вторник… Эти дни – неприёмные. Газету сдаю…

Romanos
    Участник

Ок. Какнибудь зайду. Только с RWшкой.

Real
    Участник

[quote name='Читатель'] Народ, у кого есть Sirenia 2004 “An Elixir for Existence”?ОЧЕНЬ надо! [/quote] А чё это такое? И где “это” купить?

alexicus
    Участник

2Linch[если я начну тут всё перечислять,]ну давай списочками тогда обменяемся.. если у тебя, конечно, все закатоложено.

Читатель
    Участник

2 Linch: Леонид, большое спасибо!
    Почти всё удалось донести до дома. 🙂 Если что понадобится (например, последний Summoning) – обращайся.
    2 alexicus:Если хочешь, могу свой списочек скинуть.

Читатель
    Участник

2 Real: это проект экс-гитариста-вокалиста-автора музыки/текстов Tristania Мортена Веланда.С оф. сайта: SIRENIA plays a mixture of gothic metal and rock with classical influences, as well as black and death metal elements.

alexicus
    Участник

2Читателькидай: alexicus@mail@ru

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.