Детские центры раннего развития детей

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 148 всего)
  • Автор
    Вспышка
    Участник

А в каком бассейне будут проходить занятия? И какой возраст детей?

Бамбука
    Участник

я подробностей пока не знаю, но можно позвонить Жене Юрьевой, телефон 89242257771, и все узнать. Мне говорили о бассейне Дома творчества детей и молодежи (бывший дом пионеров), а также рассматривают возможность коллективных выездов мам с малышами в лагерь Заслоново.

Бамбука
    Участник

С подробной информацией о Дальневосточном Центре культуры семьи можно ознакомиться [link url='http://komsmama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=52&Itemid=37'] тут [/link]

Яролика_
    Участник

Вожу дочку в “Академию детства” (находятся в ЗЛК), очень нравится! Там и лепка, и аппликация, и рисование, танцы, разучивание цветов и многое другое. Ходили в различные центры раннего развития, в том числе и в тот, что находится в Педколледже на Октябрьском, но везде в основном только интонику по методике Лазарева предлагают. А в “Академии детства” более разнообразные занятия. Еще ходим в детский бассейн, очень нравится!

Tatiana
    Участник

Яролика, а где детский бассейн?

Вредная
    Участник

С какого возраста можно посещать детский бассейн?

Бамбука
    Участник

Детский бассейн есть в Реабилитационном центре. По возрасту точно не скажу, но месяцев в 6 уже можно, а может и раньше

Яролика_
    Участник

Детский бассейн находится в Реабилитационном центре на Дикопольцева, 39 (если не ошибаюсь с адресом) — напротив детской стоматологии. Ходить можно с детьми с 6-ти месяцев, но это решается индивидуально, я с сыном с 4-х месяцев хожу. Вода достаточно теплая.

VaIerik
    Участник

Читаю посты – и завидую мамочкам, и время есть и место, куда ходить 🙁 .Я за вас рада – 🙂 , а вот мне не так повезло. Близко ничего нет, на автобусах – минимум полчаса (как сегодня, метель и автобусы плохо ходят – так вообще не уедешь), а маленьких часто не с кем оставить, всех троих на себе одной таскать я пока тоже не могу.Так я к чему…Я конечно, не бедная-несчастная-затюканная, и дома полно книг с описаниями занятий, но может у кого есть в электронном виде методики и т.п., или ссылочки.Кстати, в ЦУМе перед новым годом продавалась книга – методика Зайцева, с кубиками (сделать самим, просто вырезав и склеив), стоила 600-700 р. Если кто поближе к магазину – гляньте, плиз, есть ли она еще на полке ( так жалею, что не купила), или может у кого есть отработанные – готова купить 🙂

Tatiana
    Участник

Дикипольцева…ммм… для нас далековато…..Не дадите ли более полную информацию – сколько длится занятие, что нужно ( какие мед справки и пр. для дитешки и родителя с ним) что с собой брать на занятия, сколько стоит час или абонемент…Нам 14 месяцев…Буду оч признательна…. Я подумывала уже о посещении бассейна на Амурстали (Металлург если не ошибаюсь). С предыдущими детками всегда зимой там проводили пару часов в субботы после катания на катке через дорогу (крытый каток)….

VaIerik
    Участник

Мамаша,вот [link url='http://www.umnyedetki.ru/'] сайт “Умные детки” [/link]аппликации,раскраски,стихи,песни,развивающие, пальчиковые игры,методики раннего развития.

VaIerik
    Участник

2МамочкаСпасибо! 🙂

VaIerik
    Участник

Мамаша вот ещё сайты: Бибигоша(для маленьких) и Мир Бибигона (для детишек постарше). Моей внучке(5лет) очень нравится.

Felina
    Участник

мамаша? нашла в интернете сайт, там можно бесплатно скачать всё о кубиках зайцева и схемы самих кубиков.[link url='www.dedkazarepku.spb.ru/ranrazv4.php'] вот здесь [/link]

Яролика_
    Участник

Занятие в бассейне длится 45 минут. Справка от педиатра и анализ на энтеробиоз (яйцеглист). От взрослого – флюорография и RW. С собой брать стандартный набор для бассейна – купальные принадлежности (ребенку обязательно быть в трусиках и шапочку обязательно, лучше не резиновая, а из лайкры – продаются специальные детские), мыло, мочалка, полотенце, тапочки резиновые. Никаких нарукавников, надувных кругов, игрушек брать не надо, там этого добра достаточно, предоставляется бесплатно. Одно занятие стоит 104 рубля (или около того, сумма такая странная), занятия 2 раза в неделю, есть утренние занятия, есть вечерние. Если ребенок в первый раз и будет плакать, не расстраивайтесь, все плачут сначала, а потом нравится всем, не уведешь!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 148 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.