Детские центры раннего развития детей

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 148 всего)
  • Автор
    Tatiana
    Участник

спасибки большое…..попробуем съездить свозить малыша на поплавать…..

VaIerik
    Участник

Поделитесь, где сейчас идет набор деток на занятия? нам год и два месяца, в садик только в следующем году, хочу поводить ребенка на занятия. Но вот куда?

VaIerik
    Участник

Старший сын посещал “Ступени”, ходили на английский и чтение. Младшего не отдавали в школу раннего развития. В итоге старший сын очень хорошо учится в школе, проблем нет,с английский у него просто отлично. А у младшего проблемы в школе и с чтением, и с письмом. Не знаю, конечно, но как то я связываю это с тем, что он не посещал никаких школ раннего развития.

Цветик
    Участник

Я слышала о “Монтессори -центре”. Ктонибудь знает какого рода занятия там? или может просто телефон?

Века
    Участник

Кто знает, что случилось с ДВ центром культуры семьи что на Октябрьском? Обещали занятия с сентября. Звонила Татьяне, обещала перезвонить, когда откроется. Говорят, что то с арендой помещения не складывается.Или это просто отговорка. Неужели он закрылся?! Мы так хотели туда походить!

Бамбука
    Участник

Века, нет, он не закрылся. У них действительно проблемы с продлением аренды, занятий с малышами пока нет, но с беременными мамочками занимаются на дому.

Века
    Участник

Спасибо за ответ!

irischa
    Участник

может кто знает, как можно выйти на Юрьеву Женю, те телефоны, что указаны не отвечают очень она нужна.

Бамбука
    Участник

ДВ Центр культуры семьи продолжает работать по адресу пр. Октябрьский 26, кв.1 (это дом рядом с Педколледжем)

irischa
    Участник

К сожалению, живу в Хабаровске, но очень бы хотелось связаться с руководителем.

Текила
    Участник

У нас сын часто болеет – муж предложил записаться на какие-нибудь оздоровительные, укрепляющие иммунитет курсы. Подскажите, куда, где и что???? Заранее спасибо)))

maringet
    Участник

Я работаю в саду, и привожу отзывы своих родительниц. “ступени” не очень, занятия не в системе, так собраны в кучу задания интересные. Хвалят “Академию детства”, “Монтессори-центр”. В Доме пионеров хорошие физкультурные занятия, правда длится полтора часа (многовато и для детей и для ожидающих родителей)

Дорогая
    Участник

дорогие мамочки! не надо изобретать велосипед, всё уже давно создано. искать какие – то сверх обучающие программы, особенные центры развития, да ещё и платить за это огромные деньги зачем? каждая мама в состоянии своему ребёнку дать всё что ему необходимо в плане развития. литературы и пособий сейчас предостаточно. другое дело если вам неохота этим заниматься и проще ребёнка кому то “сдать”. я не говорю об общении детей и новых знакомствах – это другое. а я о том, что все эти центры развития ведут занятия по обычным методикам, которые мы все можем достать и сами заниматься, но не платить за это. а в центр можно записать ребёнка в том случае, если там есть что то действительно стоящее, чего вы сами сделать не сможете, например обучение в бассейне, о котором уже говорилось, но не забывайте, что всё же с ребенком в бассей идти лучше не раньше 5 лет.

iSmile
    Участник

почему же на раньше 5 летс полугода ходят – и отлично всё жизни. Соблюдая правила – формируем здоровый дух!Про центры.Считаю, что сейчас действительно дома достаточно возможностей позаниматься с ребёнком, причем уже есть все существующие материалы. Да вы просто растворитесь в мире малыша и не надо будет тратить деньги на походы куда-то. Тем более, что основная масса игровых средств – это всё домашнее, проявляйте фантазию. Не надо покупать тонны игрушек. От количества их не будет качества.А для особо ленивых могу подкинуть пару отличных ресурсов с торрента, просмотря которые и прочитав, вы больше не будете бегать глазами в книжних и игровых магазинах, терпение и труд.

VaIerik
    Участник

Согласна на 100%!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 148 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.