Это ж каким зверем надо быть, чтобы собственного новорожденного сына просто выбросить в подъезд… Но, думаю, мамашку найдут, город маленький, просто так беременность не утаишь. К тому же, как мне рассказали знакомые, дом этот не слишком благополучный, а вокруг него – общежития. Скорее всего, оттуда-то малыша в подъезд и подкинули. Надеюсь, приёмные родители ему достанутся более человечные, чем настоящие…
ужас. не думала что такое может в нашем городе случиться.столько людей Богу молятся чтоб им ребеночек был дарован. а тут такое.. даже не знаю как назвать…
Я конечно никаких аналогий не провожу… но дворовые собаки гораздо лучше размножаются, чем породистые и прививки им не нужны чтобы выживать в суровых условиях.
Уровень жизни….. Ребёнок – обуза….(
[quote name='Дрюх'] Уровень жизни….. Ребёнок – обуза….( [/quote]Ну, чисто теоретически я могу понять, что не может мама ребёнка прокормить. Но зачем выбрасывать, как мусор какой-то?!! Конечно, если он останется в доме ребёнка, у него не будет мамы, но он будет жив и здоров, под присмотром, его там, скорее всего, усыновят, в конце-концов! А так… собственного сына на смерть…
Я бы такую “мамашу” удавил собственными руками.таких нелюдей зашивать надо,чтоб не рожали.это же рука поднялась такое сотворить…
Вы когда-нибудь слыхали такую фишку, что за 2го ребенка дается 250 штук???Я думаю, мамаша специально вынашивала ребенка, чтобы потом на эти же деньги побухать. А ребенка можно и в подъезд выкинуть.
[quote name='bronx'] Вы когда-нибудь слыхали такую фишку, что за 2го ребенка дается 250 штук???Я думаю, мамаша специально вынашивала ребенка, чтобы потом на эти же деньги побухать. А ребенка можно и в подъезд выкинуть. [/quote]Не стыдно такую чушь писать ??? Какие деньги ??? Дай бог этому малышу здоровья и хороших родителей
[quote name='bronx'] Вы когда-нибудь слыхали такую фишку, что за 2го ребенка дается 250 штук???Я думаю, мамаша специально вынашивала ребенка, чтобы потом на эти же деньги побухать. А ребенка можно и в подъезд выкинуть. [/quote]Это могло быть если бы эти деньги давали сразу в руки, а так ты просто не в курсе мягко говоря вот и несёшь глупости 🙂
Есть такая пословица: “Не судите, да не судимы будете”. Я конечно не оправдываю эту женщину, в жизни всякое бывает, да к тому же она оставила его в подъезде, где постоянно ходят люди, а значит возможно рассчитывала на то, что его подберут жители данного подъезда. Если бы она хотела его смерти, то попросила бы кого-нибудь из ее окружения бросить его на помойке или на каком-нибудь пустыре. Судя по всему она рожала дома и не одна, возможно после родов началось сильное кровотечение, мы ничего об этом не знаем. Мне просто жаль таких женщин, наверное не от хорошей жизни она пошла на этот шаг. Насколько я знаю в Комсе такой случай не единственный и по-моему не последний.
У меня был подобный описанному случай, когда я работал в детском доме. В отпуске летом зашел на работу, поговорил с начальством, выхожу из детского дома, сворачиваю за угол, а там на асфальте ползает малыш. У меня был шок, я даже побоялся его поднять. Пулей заскочил обратно, поднял крик, вышли наши женщины, малыша забрали. Рядом с ним стоял пакет, в нем – какое-то белье, бутылочка с молоком или кашей, и записка – его зовут Алексей. Парню было несколько месяцев от роду. Самое страшное, что если бы его не нашли, то он мог запросто уползти куда-нибудь в кусты, а дальше не дай Бог. Потом вспомнили, что утром возле детского дома крутилась какая-то бабенка, видно, выбирала момент. А Алексей до приезда милиции и врачей орал у всех на руках, и только на моих затихал и успокаивался.
[quote name='7lu-chik'] Есть такая пословица: “Не судите, да не судимы будете”. Я конечно не оправдываю эту женщину, в жизни всякое бывает, да к тому же она оставила его в подъезде, где постоянно ходят люди, а значит возможно рассчитывала на то, что его подберут жители данного подъезда. Если бы она хотела его смерти, то попросила бы кого-нибудь из ее окружения бросить его на помойке или на каком-нибудь пустыре. Судя по всему она рожала дома и не одна, возможно после родов началось сильное кровотечение, мы ничего об этом не знаем. Мне просто жаль таких женщин, наверное не от хорошей жизни она пошла на этот шаг. Насколько я знаю в Комсе такой случай не единственный и по-моему не последний. [/quote]Ага у нас в городе нет роддомов ??? Могла ведь родить в роддоме и написать отказную. Аборты у нас под великим запретом. Это могла быть и не совершеннолетняя. И она оставила его на третьем этаже, а ведь его могли найти и намного позже когда уже малыша не смогли бы спасти. Но к счастью с малышом все хорошо.
“Не судите, да не судимы”?! Да нет такому поступку оправдания! При всем желании я не могу найти причин отказа от родного малыша! (Сама недавно стала мамой). Я знаю лично и видела не раз плохо, но чистенько одетую маму и рядом ребеночка – чистенького, в новой одежке, а главное – розовощекого и улыбающегося! тем более, что родила сама. Да и как можно подняться, положить на бетонный пол такого маленького и беззащитного? Слезы наворачиваются! Нет, ее ничто не оправдает!
[quote name='Счастливая'] При всем желании я не могу найти причин отказа от родного малыша! [/quote]Может вам привести статистику, сколько в нашем крае или конкретно в нашем городе детей бросают в роддомах?? Причем детки то в основном здоровенькие и доношенные рождаются, а вот мамаши от них отказываются, у всех причины разные, непонятно только одно: почему тогда аборт не сделали? Кстати, с каждым годом таких “отказников” становится все больше и больше.
Вы не правы потому что деньги дают только родившим в роддоме(т.е. необходимо состоять на учете ,ну на крайний случай иметь справку о рождении ребенка) и матери ,которая зарегистрировала ребенка, а не выбросила в подъезд… В данном случае конечно же мать ничего неполучит. У меня такое мнение что это могла сделать либо “неблагополучная” женщина (матерью ее даже язык не поворачиваеться назвать) либо молодая глупаю девченка ,потому как нормальная мать в здравом уме никогда такого не сделает! если не можешь содержать ,то хотя бы оставь в роддоме, хотя я и против этого ,но у ребенка хоть будет уход и какая-никакая забота
Copyright ©