не посчитайте за флуд, но класс………..не в бровь . а в глаз……………всё так как оно есть, плакаль…………….
Товарищи! Объяссните мне пожалуйста, на каком основании Россия признала независимость ЮО и Абхазии! Почему НАТО и ЕС просит пересмотреть законопроект о независимости? Неужели если завтра Сомали признает независимость Чечни, всё мировое сообщество приниться устанавливать дипломотические отношения с Чечнёй? И вообще объясните мне, чем действия Грузии в ЮО отличаются от действий России в Чечне?! Просто я не верю в позицию Москвы, что ЮО и Абхазия никогда не входили состав Грузии. Чечня тоже не хотела в состав России, вплоть до начала 20 века.
[quote name='Zartlich'] Товарищи! Объяссните мне пожалуйста, на каком основании Россия признала независимость ЮО и Абхазии! [/quote]Ну я так понимаю на том же, котором ЕС признал независимость Косова, по крайней мере на это ссылается Медведев.[quote name='Zartlich'] Неужели если завтра Сомали признает независимость Чечни, всё мировое сообщество приниться устанавливать дипломотические отношения с Чечнёй? [/quote]Нет по видимому эти отношения будет строить только Сомали, но она должна быть готова к проблеммам со стороны мирового сообщества, а главное со стороны России.[quote name='Zartlich'] И вообще объясните мне, чем действия Грузии в ЮО отличаются от действий России в Чечне?! [/quote] Да в общем то ничем, я бы сказал, что в Чечне мы всё делали гораздо жёстче чем грузины.[quote name='Zartlich'] Чечня тоже не хотела в состав России, вплоть до начала 20 века. [/quote]Учите историю, Чечня никогда не хотела в состав России, она вошла в её состав в середине 19 века после долгой войны (собственно вошёл весь северный Кавказ ) образовав вместе Терскую область, и только после 20 годов Терская область была расформирована и преобразована в автономные республики, такие как Дагестан, Ингушетия, Осетия…
[quote name='Zartlich'] И вообще объясните мне, чем действия Грузии в ЮО отличаются от действий России в Чечне?! [/quote] Отношением в первую очередь к населению там проживающему. Этнические чистки, они же – геноцид, если таковые имели место в грузино-осетинском и грузино-абхазском конфликте – это тяжкое преступление против человечества. Ну и, кроме того, что в Чечне, что в ЮО и Абхазии, Россия играет естественно в свою пользу и никак иначе, что тут непонятного то?
Народ, зима расставит все по своим местам. Когда придут холода в Грузию ,кто им будет топливо и газ для сугреву завозить? Наверно США своими эсминцами и самолетами? В США пройдут выборы и вся шумиха с Грузией сойдет на нет, ведь по сути их только США и подерживает Грузию, Евросоюз кроме как словами больше ничем не подержал . Грузия карта в выборах США Неужели вы думаете, что страны Евросоюза по зиме будут за свой счет подерживать грузию тем же газом который они закупают у России?
Zartlich Америка незаконно признала независимость Косово, Россия ей в отместку признала независимость Осетии и Абхазии, чего тут непонятно..
http://www.gorno-altaisk.info/news/new_4981.htmlПроцитированная на всех форумах сказка о Южной Осетии, неизвестного, но талантливого автора.
Copyright ©