Дискриминация молодых мам с колясками

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Бамбука
    Участник

Немного не по теме, но… В настоящее время проходит ремонт улицы Гамарника. Новое асфальтовое покрытие и бордюры – это, конечно, очень хорошо, но те, кто разрабатывал проект ремонта дороги, к сожалению, не учли такой существенный момент, как создание съездов для детских и инвалидных колясок. К тому же установленные бордюры очень высокие и многим пожилым людям тяжело самостоятельноих преодолевать.Сегодня я обнаружила, что без проблем пересечь улицу с детской коляской можно всего лишь в 2-х местах. Доехав до “Третьего микрорайона” и кое-как выбравшись с коляской из автобуса, мне пришлось пройти до ближайшего пешеходного перехода, который располагается как раз на предыдущей автобусной остановке. Люди, посоветуйте, что можно предпринять, куда пожаловаться, чтобы убрали несколько бордюрных блоков.

VaIerik
    Участник

Ходань Николай СтефановичЗаместитель начальника Центрального округаОтвечает за вопросы жилищно-коммунального обслуживание населения округа, сбора платежей за пользование муниципальным жилищным фондом и оказанные услуги в жилищной сфере, содержания и благоустройства муниципального жилищного фонда округа, содержания автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений в границах округа, предоставления субсидий населению в жилищной сфере, социального обслуживания населения,телефон 53-50-16

morfei
    Участник

[quote name='Бамбука'] Сегодня я обнаружила, что без проблем пересечь улицу с детской коляской можно всего лишь в 2-х местах. Доехав до “Третьего микрорайона” и кое-как выбравшись с коляской из автобуса, мне пришлось пройти до ближайшего пешеходного перехода, который располагается как раз на предыдущей автобусной остановке. Люди, посоветуйте, что можно предпринять, куда пожаловаться, чтобы убрали несколько бордюрных блоков. [/quote]Вы сами понимаете о чем просите? Убрать бордюры, чтоб переходить дорогу не по пешеходному переходу. Молодая мама с коляской..перебегать улицу хочет в неположенном месте…и просит для этого убрать бордюрные блоки. Хм… .Тема закрыта. Телефон Вам дали..звоните.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «Дискриминация молодых мам с колясками» закрыта для новых ответов.