Да 2 часа лазил искал, почти на всех надо SMS-ку кинуть на какой-нить номер четырехзначный с кодом игры, да ладно хоть сбрасывалась бы, а то ведь пишет что неверный номер. Можт эти номера типа 4242 с каким-нить кодом впереди надо набирать ???
Какие смс??! [smile :))]. Брось ты это дело. Ищи лучше. Точно говорю, есть куча бесплатных сайтов, просто ты видимо не там ищешь… Я ссылки не пишу из-за того, что они все были в памяти утерянной трубки 😉 .
1. Дизайн не ахти какой.2. Дизайн мог бы быть и лучше.3. Мало низких частот.4. Много высоких частот.5. Маленький экран.6. Блекнет на солнце.7. Родные мелодии и картинки полный отстой.8. Bluetus отсутствует.9. Нет флеш памяти.10. Нет радио.11.Телика тоже в нем нет…. ВСЁ
Кто бы что не говорил, C100 отличная трубка! Никогда его не забуду 🙂
[quote name='Sword'] Кто бы что не говорил, C100 отличная трубка! Никогда его не забуду 🙂 [/quote]
Да-а-а-а такое забыть нельзя…
А кто-нибудь юзает С100 с кабелем? В смысле чтобы можно было перепрошивать, качать мелодии, картинки, игры, и коннектиться через GPRS?Если да, то если не секрет, где покупали, а то я пару раз брал и все какие-то китайские недоделки, не наботают ни разу толком.
Я пользовался кабелем, пока телефон был 🙂 Покупал в инет-магазине. Телефона нет, а кабель остался. Могу продать 🙂
че по деньгам?
500, вместе с зарядкой, софтом и документами на телефон 🙂
Минусов много! Во перых отсутствует возможность пересылать смс сразу нескольким адресатам. Во вторых часто встречаются глюки в разных версиях прошивки. В третьих дизайн сакс. В четвертых по сейчасним временам дороговат для такой старой модели(уже старая [smile :))]
Copyright ©