Вообще мне не понятен смысл этой новости.Кому Автоваз собрался продавать здесь автомобили?Японии?Китаю?Смешно просто.И где собрались на КнААПО площади брать?Которых может даже не хватить для серийного производства СуперДжета.
Я действительно не понимаю, неужели у нас в стране есть такие ммм… энтузиасты, которые хотят ездить на отечественных авто, неужели их на столько много что надо строить новый завод?!Ну кому нужны эти новые развалины?
на своих площадках они ниссаны строить будут. Читайте предыдущие новости внимательнее
Ну если эти новые Нисаны будут собираться также “качественно” как и наши ВАЗы то разница будет только в шильдике на капоте.
в принципе ниссаны качеством никогда не отличались , так что советской сборки они будут не хуже , при том они будут леворульные( а это плюс)!! так что пусть выпускают ! интересно где они будут брать специалистов? ведь у нас никогда автомобили не делали !
[quote name='C@rtman'] Ну если эти новые Нисаны… [/quote]За ваши деньги – всё, что хотите! Только есть ли у вас эти деньги? [smile :)))] Я это к тому, что самый дешёвенький новый ниссан будет стоить тысяч 300, не меньше. А это значит, что даже на самую дешёвую машину спроса здесь, скорее всего, не будет, если только праворульные машины не обложат 100-процентной пошлиной. Вот тогда посмотрим, нужны тут ниссаны или нет 🙂
Будут ездить, когда зарплату ниссанами выдавать будут
если что ,самая средненькая японская машина 2000-2003 года выпуска на рынке стоит в среднем 300 ,так что если новенькие ниссаны будут так же стоить,то это же нормально !! пусть строят свой заводик !
В городе уже появились такси “рено логан”, плюс в своем интервью г-н Алешин повторил стратегию на низкобюджетные авто. Вот и посмотрим.Так что не вижу ничего плохого если построят новую площадку. В отличие от алюмзавода [smile ;)]
Противникам отечественного авто могу сказать что наш автомобиль очень большой популярностью пользуется в Кавказском регионе,практически 95% автомобилей там отечественные.Да и современные модели ВАЗА по дизайну не уступают иномаркам,а остальное дело вкуса.
Представляю себе картину. Покупаешь себе этот “ниссан”, а там каждая деталь дополнительно маркирована номером запроса…
[quote name='andemek'] Противникам отечественного авто могу сказать что наш автомобиль очень большой популярностью пользуется в Кавказском регионе,практически 95% автомобилей там отечественные.Да и современные модели ВАЗА по дизайну не уступают иномаркам,а остальное дело вкуса. [/quote] я могу сказать что наши автомобили и в москве пользуются популярностью ,японские машины им нравятся ,но правый руль сильно пугает !! так что ниссаны по руски думаю будут пользоваться популярностью !
НУ про Ниссан вы загнули, вы что таки крутые на Тойотах катаетесь, а при этом не замечаете кучу плюсов у Ниссана, бредите господа…
по поводу хачей на жигулях да на Кавказе это да, но это процентов 30, остальное сплошной правый руль и европейки.
Я был бы рад,если б такой завод постоили.Всю жизнь мечтал о новой(не подержаной япошками) машине.А купить такую с Японии накладно получается.Ниссан не плохая марка автомобилей.Новая машина,произведенная здесь будет стоить,как подержанная в Японии 3-5 лет.Есть смысл купить новую машину.
Copyright ©