Объясните мне что тут таково, ну открывают новую дорожку и что тут глобально важного.Меня это ваабче никаким образом не колышит. Ну скольким людям и нашего города она реально нужна? 20 – 30?! Стоило так тратиться?Давайте когда ещё какой-нибудь участок дороги починят будем звать Михалёва.
Сегодня 20, завтра 120
А если из этих 20-30 , кто нибудь станет хорошим спортсменом!! дак это ж хорошо ! когда спортивные обьекты строят, всегда радует !!
В плане поддержки молодёжного спорта Михалёв молодец! И правильно, что лично присутствует. А то вон как Авангард ПФЛ забраковала, так у меня первая претензия к главе города была, что не доглядел. Думаю, что если вот так по-хорошему как с беговой дорожкой ко всему относиться, так и цены бы нынешнему главе города не было.
зря говорите что некому не нужна дорожка…..на Авангарте очень много занимается народу…приходят даже простые люди, не относящиеся к спорту, просто побегать….жирок разогнать…да и всякого рода карпаративные спортивные мероприятия тож проводят там…..и на много приятнее и удобнее на новой беговой дорожке, чем на старом покрытие, латаном перелатоном…..
Copyright ©