Школа ?31, 1-й “Е”, год поступления 1990-й, отзовись!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Разыскиваются одноклассники из 1-3-го “Е”, школа ?31 (годы обучения 1990-1993). Уже найдены Анна Гусельникова, Леонид Полищук, Юлия Малковская, Ксения Корнилова (Кобзарь) и я — Ольга Харламова… Надеемся,что список пополнится в скором будущем и мы встретимся!

VaIerik
    Участник

Оказывается, пропустила ещё троих: Варьева Света, Фомина Наташа и Королёва Катя.Ищем остальных!

Patikova
    Участник

[quote name='Shutera'] Ксения Корнилова (Кобзарь) [/quote]Вы с ней учились, а я с ней работаю 🙂 А “левых” на встречу с одноклассниками будете брать?

VaIerik
    Участник

Предполагалось, что тема для того создана, чтобы могли найтись и договориться на встречу одноклассники. Думаю, “левые” могли бы появиться, но не на первой встрече. Это надо спрашивать у всех собравшихся встретиться одноклассников, так сказать, проголосовать. Мне бы, например, на первой встрече было бы не совсем удобно с “левыми” людьми, пусть даже и знакомыми (ладно, если муж/жена одноклассницы/-ка). Про Ксюшу на “Русском Радио” я знаю 🙂

VaIerik
    Участник

12 сентября состоится встреча в 20.00 на крыльце школы ?31.Надеюсь, к вышеперечисленным присоединятся ещё Лёша и Сергей Родионовы 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.