Все носят нижнее белье. Оно разнообразно, есть ли у нас магазины где можно приобрести нормальные трусы по нормальной цене, чтобы были в коробочках фирменные и на любовь вкус?
Нормальные трусы по нормальной цене только в магазине “Трусы-стайл” на Интернациональном 60/2. Фирменные в коробочках, ароматизированные, с изображением всех наших кумиров, от Спанч Боба до Дарта Вейдера. На прошлой неделе купил себе классные с Микки Маусом и Смешариками. Давно хотел найти именно такие, везде искал, но нашел только в “Трусы-стайл”.
а это единственный магазин в городе? а какие там цены? ну от скольки до скольки?
“Инканто”, цена в районе 200 р., цвета и фасоны разнообразные, в коробочках, как и хотите. Есть магазин на Ленина, а есть на базе по Вокзальной.
Где находиться Интернациональный 60???
[quote name='paren2701'] Где находиться Интернациональный 60??? [/quote]По-моему по Интеру такого дома вообще нет, может недавно появился 😀 ?
никто о таком магазине не слышал и адреса такого нет…
Инканто, между нарсудом и пл. Металлургов, недалеко от магазина “Рыболов” и “Сянган”
[quote name='Лучшая'] Инканто, между нарсудом и пл. Металлургов, недалеко от магазина “Рыболов” и “Сянган” [/quote]ЭТО магазин женского нижнего белья..а я про что?? я про мужское!!!
Мужу покупаю только инкантовские трусы, и футболки тоже мужские. Так что Инканто не только женское белье выпускает. Это для сведения.
Кстати, там нет трусов со смешариками и телепузиками, там трусы для мужчин
[quote name='Вспышка'] там трусы для мужчин [/quote] Мужчины не могут носит трусы со смешариками? Ведь считается, что мужчины – слегка повзрослевшие дети… Нижнее белье очень интимная часть одежды и обычно человек покупает то белье, котрое ему комфортно физически и психологически. [smile :(] Придется теперь носить черные трусы с рисованными шрамами, или белой резинкой с надписью “клюю тебя кляйн”. И теперь я буду считаться мужчиной…
Кем считается, что мужчины это повзрослевшие дети? Я считаю, что нормальный мужчина не оденет дурацкие трусы с мультяшками. Если только ради смеха…Есть классика, а есть попсовые трусы. Выбирай на вкус!!!
😎 Никогда не подозревала, что купить мужские трусы у нас в городе – это проблема. Их везде полно. И в коробочках, и без. И семейники, и плавки. Любых цветов и размеров. Зайдите в любой торговый центр, там обязательно хоть в обном бутике, да найдете то, что нужно. А предварительно спросите у мужа, какие ему больше нравятся: если это смешарики, или ситцевые в цветочек, то не мучайте его суперстильным бельем, главное-то комфорт, тем более в таком интимном месте.
Полно то полно.. но почему то удобные найти сложно.. а хочеться ещё и сексуальненькие какие нибудь
Copyright ©