Где можно купить нормальные мужские трусы??

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    paren2701
    Участник

Все носят нижнее белье. Оно разнообразно, есть ли у нас магазины где можно приобрести нормальные трусы по нормальной цене, чтобы были в коробочках фирменные и на любовь вкус?

Dismal
    Участник

Нормальные трусы по нормальной цене только в магазине “Трусы-стайл” на Интернациональном 60/2. Фирменные в коробочках, ароматизированные, с изображением всех наших кумиров, от Спанч Боба до Дарта Вейдера. На прошлой неделе купил себе классные с Микки Маусом и Смешариками. Давно хотел найти именно такие, везде искал, но нашел только в “Трусы-стайл”.

paren2701
    Участник

а это единственный магазин в городе? а какие там цены? ну от скольки до скольки?

Вспышка
    Участник

“Инканто”, цена в районе 200 р., цвета и фасоны разнообразные, в коробочках, как и хотите. Есть магазин на Ленина, а есть на базе по Вокзальной.

paren2701
    Участник

Где находиться Интернациональный 60???

7lu-chik
    Участник

[quote name='paren2701'] Где находиться Интернациональный 60??? [/quote]По-моему по Интеру такого дома вообще нет, может недавно появился 😀 ?

paren2701
    Участник

никто о таком магазине не слышал и адреса такого нет…

Лучшая
    Участник

Инканто, между нарсудом и пл. Металлургов, недалеко от магазина “Рыболов” и “Сянган”

paren2701
    Участник

[quote name='Лучшая'] Инканто, между нарсудом и пл. Металлургов, недалеко от магазина “Рыболов” и “Сянган” [/quote]ЭТО магазин женского нижнего белья..а я про что?? я про мужское!!!

Вспышка
    Участник

Мужу покупаю только инкантовские трусы, и футболки тоже мужские. Так что Инканто не только женское белье выпускает. Это для сведения.

Вспышка
    Участник

Кстати, там нет трусов со смешариками и телепузиками, там трусы для мужчин

VaIerik
    Участник

[quote name='Вспышка'] там трусы для мужчин [/quote] Мужчины не могут носит трусы со смешариками? Ведь считается, что мужчины – слегка повзрослевшие дети… Нижнее белье очень интимная часть одежды и обычно человек покупает то белье, котрое ему комфортно физически и психологически. [smile :(] Придется теперь носить черные трусы с рисованными шрамами, или белой резинкой с надписью “клюю тебя кляйн”. И теперь я буду считаться мужчиной…

Вспышка
    Участник

Кем считается, что мужчины это повзрослевшие дети? Я считаю, что нормальный мужчина не оденет дурацкие трусы с мультяшками. Если только ради смеха…Есть классика, а есть попсовые трусы. Выбирай на вкус!!!

Natali_ya
    Участник

😎 Никогда не подозревала, что купить мужские трусы у нас в городе – это проблема. Их везде полно. И в коробочках, и без. И семейники, и плавки. Любых цветов и размеров. Зайдите в любой торговый центр, там обязательно хоть в обном бутике, да найдете то, что нужно. А предварительно спросите у мужа, какие ему больше нравятся: если это смешарики, или ситцевые в цветочек, то не мучайте его суперстильным бельем, главное-то комфорт, тем более в таком интимном месте.

paren2701
    Участник

Полно то полно.. но почему то удобные найти сложно.. а хочеться ещё и сексуальненькие какие нибудь

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.