Где можно купить нормальные мужские трусы??

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Dota
    Участник

Мы с коллегами как раз обсуждали этот вопрос. Пришли к выводу – нормальные трусы можно сшить тлько самим, благо материалов сейчас в городе предостаточно (тем более в магазинах наконец то появилась парусина). А намедни мы сшили трусняк длиной более 3 метров для особо крупных мужчин. Трусы поступят в продажу только в магазинах чехлов для автомобилей.

Вспышка
    Участник

[quote name='paren2701'] хочеться ещё и сексуальненькие какие нибудь [/quote]В твоем понятии сексуальненькие, что значит? Надеюсь не смешарики…

VaIerik
    Участник

[quote name='Вспышка'] В твоем понятии сексуальненькие, что значит? Надеюсь не смешарики… [/quote] А почему не смешарики? Ведь это прикольно [smile :)))] Я лучше одену семейники со смешариками чем стринги со стразиками!! Сексуальное белье для мужика это семейники или боксеры (небольшое отличие). Все другое комильфо, имхо.

Вспышка
    Участник

Конечно, если выбора нет, то пойдут и со смешариками(но это явно не сексуальный вариант), это скорее трусы для клоуна. А стринги на мужчине это вообще нонсенс!!! Если только он стриптизер?

Fighter
    Участник

[quote name='Вспышка'] если выбора нет, то пойдут и со смешариками [/quote]А мы как-то тренеру на днюху подарили помесь между семейниками и боксерами с изображениями сексуальной жизни мультяшных кроликов 🙂 – гонял он нас правда потом долго, но воспринял нормально, с юмором. Я это к тому, что что носить – это вопрос личный и говорить о том, что это мужское, а это нет – ИМХО неправильно (тем более Юлии 🙂 – представляете если мужчины будут вам указывать – “это трусики для клоунессы, а вот эти – это вообще нонсенс”). Каждому свое..Кстати, я тож крайне привередлив в выборе “труселей” – большая часть на витринах мне не нравится. Спасибо за адреса – посмотрю..

Вспышка
    Участник

[quote name='Fighter'] это вопрос личный и говорить о том, что это мужское, а это нет – ИМХО неправильно (тем более Юлии – представляете если мужчины будут вам указывать – “это трусики для клоунессы, а вот эти – это вообще нонсенс” [/quote]Fighter, а чье мнение для Вас важнее насчет сексуальности Вашего белья, мужчины или женщины?

Игорек
    Участник

Fighter, на мой взгляд только женщина может сказать сексуальны вы в этих трусах или нет. Неважно, Юлия это или Мария, или Аня…

Fighter
    Участник

В первую очередь я учитываю свое собственное мнение, а уж затем мнения посторонних людей (неважно какого пола). Что касается женского мнения – оно, ИМХО, весьма переменчиво в угоду моде – если Ксения Собчак (к примеру) скажет “стразы на мужчине это так по мужски” – мне срочно нужно будет переквалифицироваться в Сергея Зверева?зы. Есть такое понятие – чувство такта – оно мне не позволит сказать девушке, что её нижнее белье (которое ей наверняка нравится – иначе она бы его не надела) предназначено для выступления в цирке.

Вспышка
    Участник

[quote name='wargen'] Сексуальное белье для мужика это семейники или боксеры (небольшое отличие) [/quote]Вот в этом я согласна.Удачи в выборе трусов!!!

Игорек
    Участник

[quote name='Fighter'] В первую очередь я учитываю свое собственное мнение, а уж затем мнения посторонних людей (неважно какого пола). [/quote]Повторюсь, что только женщина может оценить насколько вы сексуальны в нижнем белье. И если мужчина оценит мое нижнее белье,я постараюсь избегать его общества. А по поводу моды, есть классическое белье, а есть попсовое (в том числе со стразами).

Fighter
    Участник

[quote name='edik'] только женщина [/quote] не становитесь навязчивы..Моя жена любит на мне свободные вещи, пассия – боксеры.. Какая из женщин более женщина?

VaIerik 
    Участник

НАРМАЛЬНЫЕ ТРУСЫ ДАВНО Я ВСЕ СКУПИЛ, ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА Б/У ОТДАМ НЕДОРОГО

yura
    Участник

Чтобы подорать себе белье пойдите в магазин и выберите то что Вам нравится и не создавайте такой проблемы на форуме для остальных.

DR_69
    Участник

буквально на днях приобрёл сатиновые (на бордовом фоне – белые перья) и ситцевые (цвета волны с золотыми якорями) у бабушки на рынке, по 80 рублей

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.