Какой парфюм Вы предпочитаете?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Вспышка
    Участник

Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам.

ТётяАлиса
    Участник

армани для меня . для мужа дольче габана

Вспышка
    Участник

очень хороший мужской аромат “Амбре” от Балдессариниа вот с женским не могу определиться, пользуюсь то одним, то другим

Hell
    Участник

Aqua Di Gio oт Armani мужской аромат…мне ооочень нравицца и сама им же и пользуюсь 🙂

вудя
    Участник

Paco Rabanne “Black XS”

AnaboliG
    Участник

Kenzo air, Puma, Serdgio Tachini – Ozone, Deep)))

Sun_a
    Участник

очень нравились женские Селин Дион, у нас их так ни разу и не было, а сейчас и в др.городах пропали. пока предпочтений больше нет. да и качественного парфюма практически тоже, все каким-то одеколоном отдает… последнее время очень редко что-то нравится…

Mimr@
    Участник

[quote name='вудя'] Paco Rabanne “Black XS” [/quote]Мдяяяя…. полностью сохласна. Отличный аромат, особенно женский. Из мужских мне нравица два аромата: Paco Rabanne “Ultraviolet” и Shanel “Farengeit 32”

Vuitton
    Участник

[quote name='Mimr@'] Shanel “Farengeit 32” [/quote]Во-первых Chanel, во-вторых Farengeit_32, и в-третьих, аромат Fahrenheit_32 создали парфюмеры дома Dior.А если говорить обо мне, то предпочитаю все ароматы от Givenchy, особенно последний аромат Play – просто хит. На каждый день просто идеален Burberry Brit, а для особых случаев стильный и простой Vetiver Extreme от Guerlain .

Versus
    Участник

Armani Code, CK One…

morfei
    Участник

Hanae Mori

VaIerik
    Участник

Fa Sport…………….)))))))))…..Вооооот…

VaIerik
    Участник

подобная тема уже есть[link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=3494'] здесь [/link]

morfei
    Участник

верно.

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Тема «Какой парфюм Вы предпочитаете?» закрыта для новых ответов.