“Факел” и “Красный” — “За” и “Против”

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 385 всего)
  • Автор
    Lilo
    Участник

Куратор, когда к вам можно зайти и взять даты выхода фильмов?? и куда обращаться?

куратор
    Участник

По вопросам звони на раб.тел.: 47224 спроси Николая.Если у вас есть замечания по работе нашего персонала пишите указывая когда и с кем у вас возникли недоразумения. Мы учтём ваши замечания и исправимся Честное слово!Кстати готовится к выпуску 2 номер журнала Факел, а на следующей неделе мы открываем отремонтированные кассы вам понравится. 11-14 Сентября10-00Агент Коди Бэнкс40 руб.11-50Герой50 руб.13-40Бумер60 руб.15-40К чёрту любовь60 руб.17-30Герой60 руб.19-20Бумер70 руб.21-20Агент Коди Бэнкс70 руб.23-20Бумер60 руб.15-17 Сентября10-00Агент Коди Бэнкс40 руб.11-50К чёрту любовь50 руб.13-40Бумер50 руб.15-40К чёрту любовь60 руб.17-30Агент Коди Бэнкс60 руб.19-30Агент Коди Бэнкс70 руб.21-30Бумер70 руб.23-30Агент Коди Бэнкс50 руб. С уважением куратор

Linch
    Участник

ОК, Коля просил жаловаться с указанием конкретных данных… В смысле, я тут в очередной раз сходил в “Факел” и как всегда вместе со мной на сеанс попали пресловутые бандерлоги. Честное слово, такое ощущение, что я их с собой вожу! Каждый раз попадаю!
    Нет, не сказать, что буянили громко. Но. Щёлкали зажигалками (долго), не очень громко, но слышно разговаривали на отвлечённые темы (нафиг они вообще в кино ходят?), беспрестанно ходили туда-сюда (их там компания была). Полчаса я терпел, потом не выдержал, сделал замечание (боюсь, в следующий раз просто пивной бутылкой по башкам буду стучать – настолько задолбали!). Полфильма говорили шёпотом. Потом – по новой. Тут уже спустя минут 20 подошла ваша контролёрша, пристыдила, и ребята снова ненадолго заткнулись.
    Но дело не в этом. Дело в том, что, как мне сказали, на том же сеансе присутствовал ваш нанятый охранник – сидел на том же последнем ряду со скучающим видом. И что? Он и не пошевелился! Или мне сказали неправильно, и никаких охранников у вас нет? Ась?
    Так вот, было это в субботу, 13 сентября, на вечернем сеансе “Героя”. Точное время не помню – часов типа 17-19. Если интересно, сам вычисляй.
    В любом случае, не принимай близко к сердцу, но ваш “Факел” меня уже откровенно задолбал. За последний год – ни одного фильма без бандерлогов! Или мне так сказочно везёт? Это вы их, наверное, наняли? 🙂
    Леонид Шевченко.

Linch
    Участник

Впрочем, возможно, что здесь просто проявляется такая особенность “Факела”, как не очень громкий звук. То есть, может быть, в “Красном” народ тоже разговаривает и гремит, но там этого не слышно из-за ревущих колонок. И ещё – в “Красном” народ сидит плотными рядами, и, возможно, бандерлоги просто стесняются буйствовать совсем уж на людях.
    Хотя… Вот для контраста – в воскресенье ходил в “Красный” на “Одиночку”. В задних рядах мужик начал особо громко разговаривать по мобильнику. Тут же подошла девушка, что-то сказала, и глядишь, мужика уже и не слышно. Мне, почему-то в “Красном” сплошь и рядом попадаются именно такие примеры. В “Факеле” же наоборот. С чего бы?..
    Леонид Шевченко.

reklamist
    Участник

Тут на прошлой неделе сходил в “Факел” на “Бумера”. То, что описывает Леня, наблюдаю регулярно и я. В зале какой-то базар-вокзал. Минут через 10-15 после начала фильма впереди мужик через ряд вообще начал курить, народ сразу отреагировал – пожурил, тот вроде замолчал, какие бандерлоги (как говорит Леонид) регулярно орали и ржали не по теме. И еще одна проблема – расстояние между рядами, когда проходили люди, приходилось вставать, и так за сеанс раз пять. По поводу касс – кассы должны быть в фойе, вот на этом сеансе я зашел свободно в фойе и купил билет, куда-то идти – это напряг. Я понимаю, что они уже так спроектированы бли раньше, но кто раньше об этом думал.

Loretta
    Участник

Уважаемый Куратор кинотеатра «Факел» !Выше уже высказывалось пожелание разместить на этом сайте (с любезного разрешения его владельца) отдельный раздел, посвященный «Факелу», в котором бы приводилась оперативная информация о кинофильмах, расписании сеансов и ценах. Это было бы гораздо удобнее для пользователей, чем каждый раз искать тему про «Факел» в форуме, прокручивать страницы и искать данную информацию.Пожалуйста, попробуйте убедить Valerika создать такой раздел. Также могу предложить вести там базу оценок посетителей — то есть каждый желающий может высказаться кратко по поводу просмотренного в «Факеле» фильма, и поставить ему свою оценку по 5-7-10-балльной (что не суть важно) шкале. Из среднего арифметического может сложиться некий рейтинг фильма (как на IMDB.com, например). Уверена, что отдельный раздел сайта komcity.ru, отданный «Факелу», только поспособствует эффективности рекламы идущих фильмов, и привлечет в кинозал больше зрителей.
    И еще позвольте сказать пару слов о вашем киножурнале, выпуск — 1 (1-15 сентября) (кстати, я почему-то нашла его не в кинотеатре — его там не было, а в магазине 🙂 . Дизайн мне понравился, всё красиво, аккуратно, замечательно отпечатано. Но есть некоторая небрежность — например, на стр. 3 описание фильма «Каролина» почему-то обрывается: предложение ?Об обычных человеческих ценностях — любви к?. К чему любовь, так и остается за кадром. Такая же потеря конца анонса на стр. 4, фильм ?Агент Коди Бэнкс?.И еще по всему буклету встречается такая неряшливость в верстке, как полное отсутствие переносов в тексте, из-за чего в отдельных строчках межбуквенное расстояние увеличивается, и вся строчка смотрится некрасиво.Надеюсь, следующий выпуск будет лишен таких небрежностей.

reklamist
    Участник

На мой взгляд, правильнее было бы создать раздел с расписанием фильмов не только Факела, но и Красного.

Linch
    Участник

И вновь я с жалобами. С мелкими, правда, но всё же цепляющими. Вот, в тот же день, когда я смотрел “Героя” (см. предыдущие письма) была ещё такая ситуация: стоим мы перед фильмом около баром, хотим, типа, пивка купить, а за баром нет никого… Ждали минут семь, наверное. Уже контролёрша ходила-звала – нету девушки! Уже фильм вот-вот начнётся, реклама вовсю идёт… Я уж почти плюнул было, но нет – пришла-таки. Она внизу, оказывается, была.
    И вот в связи с этим возникает вечный вопрос: насколько радостно бывает ходить в “Факел”. Я, конечно, понимаю, что у девушки, может быть, экстренное расстройство желудка случилось, но нам-то от этого не легче. В том же “Красном” я таких ситуаций не припомню…

dos1m
    Участник

А я в “Факел” только со своим пивом хожу…

куратор
    Участник

Спасибо всем что вы ещё к нам ходите не смотря на наш сервис. Милый зритель теперь мы ушли от политики, когда показывали более 7 зрителей.Новое правило- правило ”одного” зрителя.Если вы пришли и видите что вы только один зритель мы всё равно покажем вам фильм,т.к. мы ценим ваше внимание к нашему кинотеатру. Приношу извинения за ”работу”бара,обещаю вам что мы пересмотрим концепцию работы бара исходя из правила-”Клиент всегда прав”Напоследок расписание: 29 Сентября -1 Октября11-00Голливудские копы40 руб.13-10Кровавая Мэлори (огр. до 18 лет)50 руб.15-00Кровавая Мэлори (огр. до 18 лет)60 руб.17-00Голливудские копы60 руб.19-10Кровавая Мэлори (огр. до 18 лет)70 руб.21-00Голливудские копы70 руб.23-10Кровавая Мэлори (огр. до 18 лет)60 руб.2-3 Октября11-00Кровавая Мэлори (огр. до 18 лет)40 руб.12-40Кровавая Мэлори (огр. до 18 лет)50 руб.14-20Кровавая Мэлори (огр. до 18 лет)60 руб.16-00Лига выдающихся джентльменов60 руб.18-00Лига выдающихся джентльменов70 руб.20-00Лига выдающихся джентльменов70 руб.22-00Лига выдающихся джентльменов60 руб.24-00Кровавая Мэлори (огр. до 18 лет)50 руб.4-5 Октября11-00Лига выдающихся джентльменов50 руб.13-00Кровавая Мэлори (огр. до 18 лет)50 руб.14-40Лига выдающихся джентльменов60 руб.16-40Кровавая Мэлори (огр. до 18 лет)60 руб.18-20Лига выдающихся джентльменов70 руб.20-20Лига выдающихся джентльменов70 руб.22-20Кровавая Мэлори (огр. до 18 лет)60 руб.24-00Лига выдающихся джентльменов50 руб.6-10 Октября10-00Брюс Всемогущий50 руб.11-50Лига выдающихся джентльменов50 руб.13-50Брюс Всемогущий50 руб.15-40Лига выдающихся джентльменов60 руб.17-40Брюс Всемогущий70 руб.19-30Лига выдающихся джентльменов70 руб.21-30Брюс Всемогущий70 руб.23-20Кровавая Мэлори (огр. до 18 лет)60 руб.11-12 Октября10-00Брюс Всемогущий50 руб.11-50Лига выдающихся джентльменов50 руб.13-50Брюс Всемогущий50 руб.15-40Лига выдающихся джентльменов60 руб.17-40Брюс Всемогущий70 руб.19-30Лига выдающихся джентльменов70 руб.21-30Брюс Всемогущий70 руб.23-20Кровавая Мэлори (огр. до 18 лет)60 руб.13-15 Октября10-00Лига выдающихся джентльменов50 руб.12-00Лига выдающихся джентльменов50 руб.14-00Кенгуру Джек Пот60 руб.15-40Лига выдающихся джентльменов60 руб.17-40Кенгуру Джек Пот70 руб.19-30Лига выдающихся джентльменов70 руб.21-30Кенгуру Джек Пот70 руб.23-10Лига выдающихся джентльменов60 руб.

16 Октября10-00Кенгуру Джек Пот50 руб.11-40Лига выдающихся джентльменов50 руб.13-40Кенгуру Джек Пот60 руб.15-20Лига выдающихся джентльменов60 руб.17-20Свадебная вечеринка70 руб.19-10Свадебная вечеринка70 руб.21-00Кенгуру Джек Пот70 руб.22-40Лига выдающихся джентльменов60 руб.17-19 Октября11-00Кенгуру Джек Пот50 руб.12-40Лига выдающихся джентльменов50 руб.14-40Свадебная вечеринка60 руб.16-30Лига выдающихся джентльменов60 руб.18-30Свадебная вечеринка70 руб.20-20Кенгуру Джек Пот70 руб.22-00Свадебная вечеринка70 руб.23-50Лига выдающихся джентльменов60 руб.20-22 Октября10-00Кенгуру Джек Пот50 руб.11-40Свадебная вечеринка50 руб.13-30Кенгуру Джек Пот60 руб.15-10Пираты Карибского моря60 руб.17-50Свадебная вечеринка70 руб.19-40Пираты Карибского моря70 руб.22-20Пираты Карибского моря60 руб.23 Октября10-00Пираты Карибского моря50 руб.12-40Свадебная вечеринка50 руб.14-30Пираты Карибского моря60 руб.17-10Пираты Карибского моря60 руб.19-50Блондинка в законе — 2 (премьера)70 руб.21-40Блондинка в законе – 2(премьера)70 руб.23-50Пираты Карибского моря60 руб.24-26 Октября10-00Пираты Карибского моря50 руб.12-40Свадебная вечеринка50 руб.14-30Пираты Карибского моря60 руб.17-10Блондинка в законе — 2 60 руб.19-00Блондинка в законе — 2 70 руб.21-00Блондинка в законе – 270 руб.23-00Пираты Карибского моря60 руб.Кстати обращаем ваше внимание С 6 НОЯБРЯ У НАС МАТРИЦА ПО РЕАЛЬНЫМ ДЛЯ ВАС ЦЕНАМ.

dos1m
    Участник

[quote name='куратор'] Милый зритель теперь мы ушли от политики, когда показывали более 7 зрителей.Новое правило- правило ”одного” зрителя. [/quote]Что-то смотрю в Факеле вообще плохо стало. 🙂 [quote name='куратор'] Кстати обращаем ваше внимание С 6 НОЯБРЯ У НАС МАТРИЦА ПО РЕАЛЬНЫМ ДЛЯ ВАС ЦЕНАМ. [/quote]УЦЕНЁННАЯ МАТРИЦА – все на просмотр фильма 🙂 . Так что еще одно “против”.

reklamist
    Участник

По поводу 7-ми зрителей смешно до безобразия! Не ставьте сеансы, которые Вам не выгодны, просчитывайте, продумывайте, делать реже и т.д. Это на 100% ваша проблема, что зрителей на сеансе очень мало (1-10 чел). По поводу концепции бара, клиент на самом деле не всегда прав. Прав он настолько – насколько заявленные, а также рыночные ожидания совпадут с реальными. Основные требование к хорошему бару: продуманный ассортимент (рассчитан на целевую группу), стабильный ассортимент (т.е. должно быть всегда), быстрое приветливое обслуживание, чистота, понятность и доступность информации о товаре, цене и пр., правильно выложенный товар ( с позиции покупателя, а не продавца!). Если все грамотно сделано в таких заведениях (имея ввиду в целом, не только бар) цены должны быть в 1,5-2 раза дороже магазинных.

Linch
    Участник

Ну, что вы накинулись? Первое – то, что “Матрица” в “Факеле” будет по более низким, чем в “Красном” ценам – это хорошо. Ладно – я, не сильно обращаю внимание не столько на стоимость билета, сколько на качество услуг. Но многие ведь и ценят “Факел” за более низкие цены! И таких людей немало. Им, я думаю, будет приятно, что не надо ждать две недели и завидовать уже побывавшим в “Красном” товарищам, а одновременно с общероссийской премьерой пойти в “Факел” по более приемлемой цене. Так что, Досим, ты не прав. 🙂
    Второе – правило одного человека – это просто супер! За это Коле отдельное спасибо. А то, помню, ещё недавно – приходит восемь человек, и все сидят ждут, не придёт ли ещё парочка, чтобы был кворум. Обидно, знаете ли, и создаёт ощущение совдепа. Дескать, к тебе, как к зрителю, относятся с пренебрежением.
    И дело не только в качестве фильмов. Во-первых, кто тут недавно стенал о том, что возят одну попсу? А на серьёзные фильмы, вы думаете, народу много пойдёт? Во-вторых, в “Факел” вообще народу ходит меньше, чем в “Красный” – и на период становления такая мера – просто необходимость. Потому что не раз был свидетелем того, как на довольно громкие фильмы, на хорошие сеансы в “Факел” приходило тех же человек десять.
    И я, вообще говоря, рад за “Факел” – что ребята шевелятся, постоянно что-то придумывают, улучшают свою работу, прислушиваются к клиенту. Молодцы.
    Правда, книжка у вас по-прежнему, извините – говно. 🙂 И это не потому, что я верстаю книжку “Красного”, а объективно. Но здесь я вам помогать советами и объяснять, что в ней плохо, не буду, потому что лицо, типа, заинтересованное. 🙂 Пусть у вас хоть книжка плохой останется… 🙂
    Леонид Шевченко.

al
    Участник

Правило одного зрителя это здорово, так и должно было быть с самого начала. Иначе не знаешь идти в кинотеатр или нет.А книжка у Красного иногда не лучше. Функцию свою “зазывать” она выполняет, но эмоции вызывает иногда похуже, чем кроссворд в книжке “Факела”. Создатели киножурнала! Вы сами-то кроссворд пробовали разгадать?

Demon A
    Участник

В принципе чё тут думать,альтернативы нет.На город два пристойных кинотеатра-тихая грусть,темболее ,что фильмы дублируются.Красный качеством особым не отличается, там второстепенные стороны развиваются-типа рекламы,красивых билетиков,ЖКИ мониторы в кассах и отделкой помещений.Звук так настроить и не смогли,добивают громкостью.И вечный запах попкорноваренного завода.На фоне всего этого Факел не проигрывает ине выигрывает особенно.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 385 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.