“Факел” и “Красный” — “За” и “Против”

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 385 всего)
  • Автор
    Linch
    Участник

Кстати, “Факел” меня вообще поражает. В “Факеле” с начала года – “Последний самурай”, “Хозяин морей”, “Реальная любовь”… В “Красном” в то же время – отвратительнейшие “Луни Тьюнз”, туповатые “Сокровища Амазонки”, “Очень страшное кино”… К февралю, правда, выправились: “Красный” привёз “Таинственную реку” и “28 дней спустя”… Но вот сейчас в “Факеле” снова – номинированные на “Оскар” “Трудности Перевода” Софии Копполы (С Билом Мюрреем в главной роли) и “Любовь по правилам… и без” с Джеком Николсоном и Кину Ривзом… А в “Красном” в то же время – триллер “Готика”, который в Интернете как-то сдержанно хвалят, комедия “Дюплекс” с Дрю Бэрримор и Беном Стиллером, полностью провалившаяся в прокате (впрочем, чего ещё ожидать от фильма, речь в котором идёт о безвольной и туповатой парочке, въехавшей в дом к одной старушке в надежде получить этот дом после её смерти?) и испанское супер-кино! “Кармен”, одна только реклама которого сразу наводит на воспоминания о аргентинских телесериалах?В общем, мне кажется, политика “Красного” поменялась. И мне в последнее время интереснее стало ходить в “Факел”. Там кино более замечательное кажут. Не такой откровенный отстой, как “Луни Тьюнз”…PS Вот ещё бы они женский туалет сделали отдельно от мужского…Леонид Шевченко.

Linch
    Участник

“Красный”, кстати, по слухам выбил-таки третий этаж – над собой, где раньше танцзал был. Но первоначальная идея сделать там второй кинозал, для не самых массовых фильмов, похоже, оказалась благополучно забыта. Насколько я слышал, там делаются игровые автоматы…Что ж, может, оно и правда – так надо. Чтобы в “Красный” ходили исключительно бандерлоги, а в “Факел” – люди повзрослее и посерьёзнее… Тем более, что в “Красном” в последнее время такое ощущение, что вообще никто не следит за порядком, а в “Факеле”, вроде бы, поменьше стало громкоговорящих-во-время-кина нецензурных людей…Хотя, остались они в “Факеле”, остались… Ходил вот на “Самурая” – сидят впереди, болтают о чём-то своём… Вполголоса, но слышно. На хрен, спрашивается, такие нецензурные люди в кино ходят?Благо, зал большой и пустой – просто пересел в другое место, и нет проблемы… 🙂 Но всё равно досадно.Впрочем, повторюсь, в “Красном” в последнее время вообще плохо стало… И пусть меня теперь администрация “Красного” при следующей встрече начнёт ругать за, типа, анти-рекламу… Но вот таково вот моё мнение на данный момент, и ничего с ним не поделаешь. Не специально же я в “Красный” вожу за собой бандерлогов, чтобы потом жаловаться!Леонид Шевченко.

DucNuc
    Участник

Красный в последнее время сильно сдает позиции. Раньше это было единственное место в городе где можно было спокойно посидеть и отдохнуть, а в последнее время такое ощушение, что это не кинотеатр – а стрелка для спортсменов. Или я не прав?

Lilo
    Участник

в Красном ужасно раздражать стало большое наличие детей, которые ходят и просят поп-корн, носятся по всему бару от одного автомата в другой, в общем не уютно стало, но в Факеле ещё нет такого уровня, чтоб просто прийти и посидеть, в Факел идёшь именно на фильм, а в Красный ещё и посидеть в баре пообщаться с друзьями.

Джонни
    Участник

ДА Факел мне больше нравится

_Elenka_
    Участник

q-zarделают на 3 этаже красного

hameleon
    Участник

Такое впечатление, что в кинотеатр люди ходят, чтобы пожрать, поср…ть и потрепаться?!

VaIerik
    Участник

Да по большинству своему так оно и есть. Люди ходят лишь для того, что-бы приятно провести время, а как эе его провести приятно, что-бы не нажраться попкорна и напиться пива. И такой метод отдыха считаеся нормальным. И все-же в Факеле лучше, спокойнее.

hameleon
    Участник

2 Мертвец: Это, конечно же, крайние сэмплы, но многие действительно так и спикают.Трудно в такое беливить, но такова лайф. Я не понимаю, хау, пиплы могут такковеркать собственный ленгвидж. Я, персонально, стараюсь юзать чистый рашн.

Джонни
    Участник

Мне нравится Факел за зал который специально преспособлен для просмотра фильмов.А пиво попить я могу в более приятных местах.

Levis
    Участник

У “Красного” меняется концепция и стратегия в принципе. Это будет современный семейный развлекательный центр, очень демократичный, с высоким уровнем безопасности, современными стандартами обслуживания и управления. На 3-м этаже не будет 2-го кинозала, будет лазерный аттракцион “Q-zar” (с Хабаровска еще будут ездить!). Главная причина – наиболее эффективное решение с точки зрения потребители-бизнес. Да и потом сейчас в России и мире меньше 4-х зального кинотеатара нет смысла вообще делать, не эффективно. Открою небольшой секрет – в планах развития кинобизнеса есть идея строительства мультиплекса (многозального кинотеатра) – 4-6 залов. Вот тогда это уже другое дело.P.S. На 4-м этаже будет еще один уютный бар.

uzVer
    Участник

Насчет бандерлогов. Когда смотрел Готику заметил, что отдельные личности возвышавшие голос в начале фильма ближе к середине благополучно заткнулись 🙂

Levis
    Участник

Добавлю, что во второй очереди реконструкции “Красного” будет полностью изменен кинозал и максимально приведен в соответсвии с высоким имеждународным стандартами кинопоказа.Еще для информации:кинотеатр “30-ка” сейчас тоже находится в стадии реконструкции – это совместный проект администрации города и частного инвестора.

VaIerik
    Участник

Это замечательная идея- кинотеатр на Дземгах! А главное прибыльная!

VaIerik
    Участник

[quote name='levis'] это совместный проект дминистрации города и частного инвестора. [/quote] 🙂 и как обычно .. идея + деньги от инвестора, а от города только разрешение.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 385 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.