“Факел” и “Красный” — “За” и “Против”

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 385 всего)
  • Автор
    Vic?
    Участник

Мене не нравится когда ты платишь например 80 рублей, и смотришь не широкоформатный фильм с поганным звуком, особенно когда речь идет о блокбастерах. То-ли копии непонятного происхождения то-ли еще, что. Это касается и «Красного» и «Факела». .. Например матрица-2 была какя-то мутная и размазаная. Новый «Ночной позор» то-же не широкоформатный и звук отстой… А, большой экран лучше маленького.И честно построенный звук тоже хорошо……

a_smurn0FF
    Участник

гы, сходил на “дозор” в это воскресенье.
    На середине фильма произошло какое-то переключение (типа с одной кассеты на другую) и началось вещание какого-то америкоского кинА про тинейджеров. Ну минут пять народ вникал, как Лас-Вегас связан с дозором, потом начался кипиш, крики…Весь фильм был рассинхрон видео- и звуковой дорожек.
    Продолжаю оставаться сторонником “красного”, потому как ходим с женой на “диванчики”. И места много, посторонние шумы практически всегда отсутсвуют, ноги можно закинуть на подставку в переднем диване (выемка там есть такая), если устали.А от “бандерлогов” разве можно избавится? Они ж всюду!!! Город-то какой [smile :(]
    2Linch:А как Вы так умудряетесь писАть посты с шагом в 3 минуты? Мне сообщеные вылазит типа “не раньше чем через 30 минут”. Или со временем количество постов переходит в качество обслуживания 🙂 ?

Svetk@
    Участник

Буклет «Красного» в последнее время — это, видимо, конкурс на внимательность, да? Ну так засчитайте мне, уважаемая дирекция, выигрыш — в колонтитуле каждой страницы написано ?Киноцент Красный?. По мне хоть кинодоллар, лишь бы фильмы интересные крутили. Выигрыш согласна взять парочкой контрамарок.А верстальщика журнала «Де Люхе-Комсомольск» надо приговорить к ношению очков на минус 10 примерно. Зачем настолько мелкий кегль в именах режиссеров и актеров? За «изыск» текста, напечатанного, видимо, из tiff-овского файла, руки надо просто обрывать. Читать некомфортно!

Knight
    Участник

Лично для меня ничего хорошего там нет.
    Отвратный запах попкорна и назойливые, крикливые, исполненные собственной значительности тинейджеры – это круто для них.
    Однако из моих знакомых туда никто не ходил и ходить не будет. Тем более с семьёй.

NeS
    Участник

граждане ответственные за звук в к/т Факелкогда же вы его наладите??? уже который фильм звук не совпадает с изображением. Надоело!

bad
    Участник

[quote name='NeS'] граждане ответственные за звук в к/т Факелкогда же вы его наладите???[/quote]Присоединяюсь. Из-за отставания звука, особенно заметного в динамичных фильмах, в Факел идти просто не хочется. Несмотря на все остальные преимущества [smile =((]

Tanusha
    Участник

Прежде всего “Факел” – это все такие кинотеатр! в “Красный” – ну… что там в этом зале было до него…(((Ну и самое главное – билеты…если вдруг оч захочется в кино -в Факеле с билетами нет проблем, а попробуйте в “Красном” купить билет за 15-20 мин до сеанса. Хотя в “Красном” поп-корн вкуснее )))))

Serg88
    Участник

Ну я чаще бываю в Факеле, там тип можно ножки на нижнее кресло подожить)Да и народу там не очень много, что не может не радовать…Вот так то…

Xin
    Участник

По мне так в факеле всего несколько недостатков: 1. Неудобные кресла2. Не очень обслуживание3. Некачественый звук4. Фильмы идут позже чем в красном как правило

NektO
    Участник

Насчет Факела:1. Да как говарилось, неудобные кресла.2. Ну дазайн осталяет желать лучшего.3. кафэ ихнее тож неочень.4. Фильмы идут с задержкой….5. Насчет звука ну тут болимение.6. Большой экран эт +
    Насчет Красного:1. Удобные сидушки.2. ну дизайн интерьера поудачнее.3. Звук тож нечаго.4. Кафэшка здравая.5. Фильмы всегда идет как нуно …. эт +6. Сервис обслуживания тож ничаго.7. Да вот экран им поболя… поставить -бы [smile =)))]
    Тлько везде есть минут [smile =(((] в кафэшках былобы подишевле уних [smile =)))] Вообщем я за краный хочу только туда, факел как непонравился с первого раза так и нехочу, большая причина ому так это неудобные кресла. А фильм охото смотреть с комфортом… [smile =)))]

Zoomer-100
    Участник

Вообще-то правильному понятию кинотеатр соответствует больше Факел. Отдельно стоящее здание, с просторным фойе, с правильным по аккустике и линии взгляда зритель-экран залу, ….НО. Ах, если бы не это “но”!Даже после ремонта в Факел явно проигрывает Красному как по имиджу, так и по приятности посещения что ли… У Красного есть душа, характер. Собираешься в Красный и поднимается неастроение, чувствуешь маленький праздник.Посещение Факела же напоминает приход на работу, если фильм не интересный, настроение совсем на “ноль”, и чувствуешь себя обманутым.

Linch
    Участник

[quote name='NeS'] граждане ответственные за звук в к/т Факел когда же вы его наладите??? уже который фильм звук не совпадает с изображением. Надоело! [/quote]Раньше такое было раз в полгода. Сейчас – стабильно. Кто там говорит, что “Факел” кинотеатр, а “Красный” – непонятно что? В “Красном” я ни разу не замечал несовпадения звука и изображения. Ни разу!

a_smurn0FF
    Участник

кстати, а что за ценовая война разразилась прям на наших глазах?красный крутит по местному тв рекламу про цены на билеты по 50 рэ, факел то же “скинул” до 50. С чёго бы это? Подозрительно…

Xin
    Участник

Вспомнилось про давнешний ремонт в факеле. Так вот ни кого не напрегает что его сделали как бы “под красный”. Весь дизайн схож, только в красном все равно лучше

NektO
    Участник

Просто ненуно “слизывать” с когото… Факелу нуно было делать свой стиль…. Ди а рекламу втыкать куда только можно, типо как у Красного!!! И фильмы вовремя показывать и сидушки поудобнее… [smile =)]

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 385 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.