В “Красном” поставили новую мебель!!! еще вчера не было. Посадочных мест по-моему стало больше.
Ситуация в Факеле. Меня он, как кинотеатр, в общем-то, устраивает. Если бы не то самое несведение звука и картинки. В итоге нам с подругой это надоело и спросили мы книгу предложений. Бабуля на входе поинтересовалась, что случилось. Мы, мол, так и так, звук достал, постоянно глюки. Вы бы видели её удивленное лицо!!! [smile =)] Судя по всему, работники кинотеатра просто не в курсе происходящего [smile =)].Еле нашли книгу [smile =))] Интересно, читаем… Последняя нтересующая нас запись довольно стара, полгода ей ,вроде. “Поправьте звук?” Там же ответ от директора: “Спасибо, звук приведён в соответствие с ГОСТом”. Сделали дружелюбную и подробную пожелательную запись. Кто пойдёт в ближайшее время – поделИтесь впечатлениями [smile =)]
!открылся вэб-сайт КЦ “Красный” http://www.redfilm.ru – отрадно… да и сайт очень даже неплохой. Кстати, считаю что название данного форума уже неактуально. Нет больше “за” или “против”, есть объективная оценка состояния рынка кинопоказа в нашем городе.
[quote name='bad'] Ситуация в Факеле. Меня он, как кинотеатр, в общем-то, устраивает. Если бы не то самое несведение звука и картинки. В итоге нам с подругой это надоело и спросили мы книгу предложений. Бабуля на входе поинтересовалась, что случилось. Мы, мол, так и так, звук достал, постоянно глюки. Вы бы видели её удивленное лицо!!! [smile =)] Судя по всему, работники кинотеатра просто не в курсе происходящего [smile =)].Еле нашли книгу [smile =))] Интересно, читаем… Последняя нтересующая нас запись довольно стара, полгода ей ,вроде. “Поправьте звук?” Там же ответ от директора: “Спасибо, звук приведён в соответствие с ГОСТом”. Сделали дружелюбную и подробную пожелательную запись. Кто пойдёт в ближайшее время – поделИтесь впечатлениями [smile =)] [/quote]Сказать по правде в факеле бываю довольно часто, но никогда не замечал такой проблемы, то ли обилие пива сглаживает разницу, то ли таковой(разницы) вообще нет.
Я замечала проблемы со звуком, но на самом деле не хожу в Факел по другой причине, нет должного комфорта. Хотя…и в Красном, его (комфорта)тоже стало не хватать.
[quote name='_Laura_'] Я замечала проблемы со звуком, но на самом деле не хожу в Факел по другой причине, нет должного комфорта. Хотя…и в Красном, его (комфорта)тоже стало не хватать. [/quote]О какого рода комфорте идёт речь?Лично меня вполне всё устраивает, это я такой неприхотливый или же я неправильно понимаю слово комфорт?
В Красном, стало пусто..В Факеле очень не уютно…
Я лучше схожу в Красный там приятно посидеть с друзьями или любимой девушкой. Кстати там недавно новые желтые столико поставили так прикольно за ними посидеть)))
Слушайте, у меня просто слов нет! Я по поводу “Факела”. Мы ходим с другом на сеансы только после 20.00. Каждый раз зарекаемся – всё, больше не идем туда. Но так получается, что сеансы по времени для нас только в “Факеле” подходят. Объясните, эти группы молодежи, громко разговаривающие и ведущие себя как дома при просмотре фильма, зачем туда ходят? Им пообщаться друг с другом и выпить пиво негде? Каждый раз (я не преувеличиваю – каждый раз) мы были свидетелями скандалов и разборок во время сеансов. Вчера, например, девушки с парнями разбирались – банки пива летели во все стороны, и всем сидящим в радиусе шести рядов зрителям пришлось пережить душ из пива. Сотовые не только не отключаются. У меня ощущение, что люди приходят туда, чтобы поговорить по ним. В общем, мое пожелание: да наймите же вы хотя бы одного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО охранника, который будет следить за порядком. Ну, пожалуйста! Сделайте же нам такой подарок…
[quote name='Ingeborga'] В общем, мое пожелание: да наймите же вы хотя бы одного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО охранника, который будет следить за порядком. Ну, пожалуйста! Сделайте же нам такой подарок… [/quote]Не думаю что один охранник решит эту проблему.Возникает подозрение, что администрации глубоко параллельно, на то что происходит в зале. Народ ходит на сеансы(пусть и немного неадекватный народ), деньги идут, что ещё может быть нужно.
Это не мое мнение, по поводу одного профессионального охранника. Мне дали понять, что если он действительно будет знать, как вести себя в таких ситуациях, и будет в достаточной мере экипирован, то сможет разрулить ситуацию своими силами.Боюсь, что когда-нибудь (это когда-нибудь всегда наступает, и всегда не вовремя) произойдет случай (серьезное побоище или что-нибудь еще похуже, судя по поведению тех темных личностей), который надолго отвадит публику ходить туда, где просто опасно. И вряд ли то количество народа, которое ходит на сеансы, реально окупает все затраты. Что-нибудь вообще предпринимается в плане безопасности данного культурного заведения, кто-нибудь знает?
В “Красном” столики новые поставили. Удобно. Больше “сидячих” мест, где можно до сеанса провести время.
[quote name='bad'] Ситуация в Факеле. Меня он, как кинотеатр, в общем-то, устраивает. Если бы не то самое несведение звука и картинки. В итоге нам с подругой это надоело и спросили мы книгу предложений. Бабуля на входе поинтересовалась, что случилось. Мы, мол, так и так, звук достал, постоянно глюки. Вы бы видели её удивленное лицо!!! [smile =)] Судя по всему, работники кинотеатра просто не в курсе происходящего [smile =)].Еле нашли книгу [smile =))] Интересно, читаем… Последняя нтересующая нас запись довольно стара, полгода ей ,вроде. “Поправьте звук?” Там же ответ от директора: “Спасибо, звук приведён в соответствие с ГОСТом”. Сделали дружелюбную и подробную пожелательную запись. Кто пойдёт в ближайшее время – поделИтесь впечатлениями [smile =)] [/quote] Хотя я очень сильно люблю ходить в Факел, но с тобой должен согласиться. Действительно, проблема свидения звука и картинки реально существует. И существует довольно-таки давно. Не знаю, какими они там ГОСТами пользуются, но, явно, дореволюционного типа. Хе-хе.Но тем не менее, Мне Факел больше по душе, чем Красный, да простят мя боги!!!
Лично я с девушками хожу в “Красный”, с друзьями в “Факел”. По-моему сама атмосфера кинотеатра определяет мой выбор. Хотя всё же больше тяготею к “Факелу” как и писал до этого. Заметил такую вещь, что девушки принципиально не хотят идти в “Факел”, забавно.
[quote name='Linch'] 24 апреля ходил в “Красный” на сеанс 21.30, на “Статского Советника” и обнаружил неприятную неожиданность. Да, я давно слышал, что под “Красным” открывается кафе “Каравелла” (как бы оно ни называлась в новой реинкарнации), и вот в тот день это заведение то ли уже открылось, то ли проводило пробы. В любом случае, пол-сеанса из-под пола весьма ощутимо пробивались музыкальные басы [/quote]Между тем, несмотря на все уверения администрации “Красного”, что вопрос решён, и что в тот день “Каравелла” просто испытывала мощность музыкальной аппаратуры, вновь прорывание музыки снизу наблюдалось мною, кажется, 8 мая и, кажется, в 18.00 – на просмотре “Цартсва Небесного” (точный день уже, увы, не помню). Слава богам, хоть на этот раз прорывание было не столь сильное и не столь продолжительное, как на “Статском Советнике”, но всё равно – оно мне, как зрителю, вообще надо? То есть, я таки полагаю, ничего по-прежнему не решено, да? В любом случае, если эти нехорошие люди – новообретённые хозяева “Каравеллы” – испортят мне ещё и премьеру “Звёздных Войн”, я лично им закачу грандиозный скандал, а с “Красного” потребую деньги за билет. И полагаю, что буду прав. Isn’t it?
Copyright ©