“Факел” и “Красный” — “За” и “Против”

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 385 всего)
  • Автор
    Linch
    Участник

Ну так что? Руководство “Красного” форум не читает? Проблема-то остаётся. В воскресенье ходили с компанией на “Месть Ситхов” на вечерний сеанс. Вновь – вибрирующий пол и “бум-бум”. Впечатление от просмотра испоганено напрочь. Если в “Факел” я не хожу из-за несовпадения звука и картинки, то в “Красный” я теперь не буду ходить вечерами – из-за кафе. Или это осознанная акция по перекидыванию части зрителей на утренние сеансы? Или просто во главе кафе стоят настолько крутые люди, что к ним просто так и не подъедешь с просьбой не включать так громко музыку? Не иронизирую, кстати. Вполне понятная ситуация. В которой я руководству “Красного” безусловно сочувствую… Но и себя как зрителя мне тоже жаль.

Levis
    Участник

От лица руководства киноцентра “Красный” сообщаю, что вопрос с соседями из первого этажа решен так: начиная с этого четверга все сеансы у нас будут идти до 24[smile :0]0 и до этого времени повышение уровня звука крайне недопустимо.Администрация киноцентра приносит свои извенения за временные неудобства.

нёня
    Участник

Не давно в красный вечером ходил так там какие-то звуки постороние толи от заведения на 1=-ом то ли от “ЦЕНТРА” ну а факел это типа на вокзале в хале ожидания.

M@ximum
    Участник

ну наконецто….решили проблему…и всё таки…верните диванчики…[smile :(]

Linch
    Участник

17 июля, в воскресенье побывал на двух подряд сеансах в “Факеле” – 18.00 (“Война миров”) и 20.00 (“Фантастическая четвёрка”). На обоих сеансах в течение всей продолжительности фильмов звук отставал от изображения на 1-2 секунды. И что бы мне ни говорили учёные работники “Факела” о том, что подобное бывает в их заведении редко, я в очередной раз убедился, что для “Факела” это – норма. Я же говорю – сколько ни хожу в этот чудо-кинотеатр, каждый раз наблюдаю этот замечательный эффект. Надо ли говорить о том, что отставание звука от изображения мало того, что просто бесит, так ещё мешает восприятию фильма, нарушает задуманный авторами ритм и сбивает порой с толку? В общем, не знаю, как там кто, а я продолжаю при возможности выбора предпочитать “Красный”. В котором звук от изображения ни разу на моей памяти не отставал. В отличие от “Факела”, руководству которого я неоднократно указывал на эту проблему, и которое так и не почесалось что-то предпринять. Более того, некоторые люди даже писали “Факелу” заметки об отставании звука в жалобную книгу. И что? “Несовпадение соответствует ГОСТам”. 1-2 секунды – это ГОСТ? Хм.В общем, “Факел” в очередной раз низко пал в моих глазах… 🙂

Lisaweta
    Участник

Конечно “Красный” лучше. Я всегда беру лавситы, то переделали из 16 ряда. Кожанные лавситы не нравтся так как посттоянно шастают люди с недержанием 🙂 . “За” еще по тому, что все удобства в одном месте. Бар, кафе, Q-zar, “лохотроны”. На сайте еще прочла что вроде игровые автоматы устанавливать будут. Так после этого мы круче Маджестика Хабаровского будем. У них то вроде как нет лавситов 🙂 Про Факел могу сказать то, что сиденья жесткие, не удобные, ожидание сеанса скучное.

Levis
    Участник

[quote name='Lisaweta'] На сайте еще прочла что вроде игровые автоматы устанавливать будут. [/quote]Игровые автоматы в “Красном” уже работают. 2-ные автогонки, мотогонки “Харлей” и аэрохоккей на 3-м этаже.

VaIerik
    Участник

Мдя…Красный я как то больше люблю чем Факел. он как то мне ближе к телу. +) Не люблю я Факел. Просто.

Clubber
    Участник

Моё мнение – Красный всегда идёт впереди, не смотря на Факел, который как открыли так он и есть, а Красный в этом плане очень даже преуспел, постоянно развивается, но самое смешное, сколько я не ходил по питерским Киноцентрам -театрам, ни разу не наблюдал писуар с автоматическим смывом на основе фоторэлементов[smile =))]

Oya
    Участник

А всё потому, что у “Красного” частное руководство, а у “Факела” – муниципальное. Цены они под Красный подогнали, вот единственное, что у них одного уровня…Не была в “Факеле” больше года, и желанием не горю. А в “Красный” хожу с удовольствием, лавситы супер!!! сижу только там. Вот цены бы чуток дешевше в баре, а то бутылка Клинского Арривы 45 рубликов стоит! Это при том что везде 23…

VaIerik
    Участник

[quote name='Clubber'] Моё мнение – Красный всегда идёт впереди, не смотря на Факел, который как открыли так он и есть, а Красный в этом плане очень даже преуспел, постоянно развивается, но самое смешное, сколько я не ходил по питерским Киноцентрам -театрам, ни разу не наблюдал писуар с автоматическим смывом на основе фоторэлементов[smile =))] [/quote]Мне стало жутко интересно…в Красном и такое есть?

Clubber
    Участник

Есть[smile =)]

Tanusha
    Участник

Полистала я все, то написано и пришла к выводу…. обсуждение это можно продолжать до бесконечности! Поэтому нужно голосование…..нагляднее будет :о))

VaIerik
    Участник

ЗА!” Определённо за! Только вот в Факеле сиденья неудобные)))

Webster
    Участник

Красный рулез одназначно! Факел совдеп берет только тем что построен как кинотеатр, все остальное отстой! Просто почитав эту ветку видишь серьезные претензии к факелу, а в красном просто кого то запах попкорна не устраивает, да если б факеле было б супер, там бы тоже воняло попкорном. Потому что народ его хавает и никуда от этого не денешься! А ваще правильно сказала Tanusha Даешь голосование!

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 385 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.