Расстояние между рядами маленькое, сидеть не удобно, коленки упираются в ряд передо мной… а так нормально. Кафе могли бы сделать для свободного посещения. Старушку со входа бы убрали и набрали бы молоденьких девченок, глядишь парни потянулись знакомиться и места для поцелуев скупать. А для девушек нужно красавцев за барную стойку поставить, дружелюбных и общительных.
Я точно скажу что я против Факела
Девушек робовали ставить, общались они активно,но не работали.Кресла собираемся менять Цена одного 250у.е. так что копим.Кстати обратити внимание на фильм ”Загнанный”народ вчера на сеансе забыл про буфет, а это говорит о многом.Фильм очень динамичный, поражает игра актёров Томми Ли Джонса и Бенисио Дель Торо. С 14 по 24 ”Загнанный”: 94мин Жанр- боевик.США, 2003 год, Режиссёр: Уильям Фридкин. В ролях: Томми Ли Джонс, Бенисио Дель Торо, Конни Нильсен. ”Одержимый охотничьим азартом Аарон Хэллам (Дель Торо) носится по лесу, отстреливая оленей удовольствия ради. В то же время агенты ФБР Л. Т. Бунхэм (Ли Джонс) и Эбби Даррелл (Нильсен) носятся по лесу в погоне за самим Хэлламом. И чем раньше они его схватят, тем больше у них шансов, что одержимый стрелок не успеет переключиться с оленей на людей…”
Уважемый “куратор” вы нам пожалуйта не про фильмы рассказывайте (перепечатки с нета), а про то, что что-нибудь будет меняться в Факеле в лучшую сторону. Вам говорят про барменов “хороших” и матушек на входе, а Вы про фильмы, типа забыл про буфет (такое слово буфет вообще в кинотеатре забыть надо). Надеемся (мы зрители), что все поменяется в лучшую сторону.
Я бы еще добавил к необходимым улучшениям в Факеле – это туалеты! Жуть полная в сравнении с к/ц Красный.
Места жесткие, за-то на них можно чем-нить заняться 🙂 Например проверкой мин. На счет “Факела” могу сказать, что он достоин самого лучшего внимания со стороны горожан. Только тем, что он являтся единственным (городским) долбанным зюрраундом. И его какчество не обосновано КЦ “Красным” (у них не самое лучшее оборудование)…
Для справки (for dos1m) в Факеле стоит звуковой процессор Dolby Digital (6-канальная цифра), а в “Красном” Dolby Digital Surround EX (8-канальная цирфра, добавлены 2 канала сзади). Но не все фильмы идут с 8-канальным звуком. Для меня лично, звук в Красном более мягче и комфортней, более нассыщенней и эффект окружение заметней.
за
Кстати про туалеты (раз уж разговор зашел). Как то раз я в красном был и меня убила надпись на женском туалете “Уважаемые дамы. Туалет не работает, вы можете воспользоваться мужским” [smile =)] А в мужском какраз двери в кабинках тогда не закрывались, веселуха короче полная)
Цитата …”Кресла собираемся менять Цена одного 250у.е. так что копим”… Что-то мне подсказывает, что 250 уё – это до фига. Они что же – кожаные? 🙂 И еще : Вам бы персонал поменять в Факеле… А то эти бабульки задрали (молодых надо брать, а не пенсионерок). Короче, политику менять нужно кардинально!!! А то : “Сюда ходи, сюда не ходи… одолели. В туалет после сеанса нельзя ходить… Короче Факелу (Николаю) нужно больше думать не только о том, что на экране (хотя он, что-то не думает и содержании фильмов). Частенько лажу всякую показывают.
Цена кресла 250 у.е. – это видимо VIP-места, в среднем кресло стоит 150-170 у.е. не больше, а сейчас есть и российские производители по зарубежной технологии (такие кресла стоят в “Совкино” (Хабаровск)), вполне достойно.
Что вы до кресел докапались? Были, сидели. Вот в Красном действительно ужас. Ничего не видно, зато звук – оглохнуть можно.Это в Факеле звук мягче и комфортнее. И зал приспособлен для просмотров, ничей затылок перед глазами не маячит.А что до репертуара, так он, по моему мнению, и в Красном не фонтан.
Спасибо всем за отзывы.Рекмендую посмотреть Загнаный. Сам получил удовольствие от игры актёров, обычно фильм спасали лишь спецэффекты.18-21 Августа10-20Как отделаться от парня за 10 дней40 руб.12-30Загнанный40 руб.14-20Пианист50 руб.17-00Загнанный50 руб.19-00Двойной форсаж60 руб.21-00Как отделаться от парня за 10 дней60 руб.23-00Высший пилотаж (огр до 18 лет)50 руб.22-24 Августа10-20Как отделаться от парня за 10 дней40 руб.12-30Загнанный40 руб.14-20Пианист50 руб.17-00Загнанный50 руб.19-00Как отделаться от парня за 10 дней60 руб.21-00Загнанный60 руб.23-00Высший пилотаж (огр до 18 лет)50 руб.
Куратор а скидки какие-нибудь имеютсяНу наприме студентам или еще какие нибудь????
[quote name='**АD**'] Куратор а скидки какие-нибудь имеютсяНу наприме студентам или еще какие нибудь???? [/quote]Ага в Красном аж 10 рублей скидки детям до 12 лет (при наличии свидетельства о рождении – бюрократы, интересно, а в Красном не догадываются, что ребенку 8 лет? (это я так к слову, вчера столкнулся с этим)
Copyright ©