хочу поправить фамилия “Неешпапа”
А моей фамилией названа улица)))
Когда еще были телефоны автоматы мы брали телефонный справочник и начинали прикалываться типа “а это баня”, и была там фамилия Нетудыхата, звоним и спрашиваем “А это хата Нетудыхата” нас так обматерили что до сих пор помню, видать мы такие не первые были 🙂
да,много смешных фамилий!я вот знаю дев у неё фамилия Драчинская и ещё одну у неё вообще Драч!
а мне понравилась фамилия ” Панибудьласкова” клиент попался с ьакой фамилией. классно звучит правда? 🙂
у меня одноклассники вообще чудные были) Козловская, Баранов, Медведьева, Котин, Кабанов, Крючек, Блохин, Тупицына, Зайченкоу меня фамилия так вообще не получилась – Фурменкова. сменила на Армалене.
Наберите в любом поисковике “Прикольные фамилии” вы поразитесь насколько фамилии действительно прикольные, причём даже схожие с нецензурными! И ничего живут люди! И не меняют, хотя и закон позволяет! Всё таки своё!
мы с мужем старшего сына назвали сократив фамилию, благо фамилия русская! И получился сынишка- Макаров Макар Иванович! Звучит гордо![smile badgrin]
Ну это смотря кто что считает нецензурщиной! В предпоследнем номере газеты “Ваше право” про фамилии написана статья на станице 14. И про некоторые ассоциации есть примеры. (Это в СМИ!) Примеры… на разные темы…
В каждой фамилии при произношении есть свой подтекст связанный с какими то названиями.Вот такие фамилии как Чайка,Соловей,Чиж что-то напоминают о птицах,а Музыка о музыке.
У меня одногруппник был по фамилии Кулибаба))) у знакомой фамилия Задериголова.вот так!
А! Ещё в группе был у меня паренёк по фамилии Залюбовский! 🙂
Занимательные фамилии людей, которые встречались мне: Цап, Козел, Чемодурова, Андрюшечкина, Апостол, Рыбаченок, Тонких
В поисковике набрал смешные фамилии. уссышся 🙂 . каких только нет фамилий. если настроение плохое,почитайте обхохочитесь
Уважаемые форумчане, прошу впредь более тщательно подбирать выражения для своих постов. Некоторые читать очень неприятно. Ванек, Вас касается.
Copyright ©