обнаружила сегодня фамилию Пед…интересно, а Политен где-нибудь есть?… 😀
Какая бы не была фамилия, мне кажется лучше её не менять просто так. Потому что энергетика имени и фамилии с нами с рождения и разрывая эту ниточку к хорошему не приведёт. Хотя это не касается смена фамилии при замужестве, т.к. объединяясь с человеком узами брака энергетика в любом случае будет общей.
встретились такие фамилии как Кырх, Тюфяк, Волчек, Кон, Ли
А я в студенческие годы знала молодого человека по фамилии Чё. Если где-то у него спрашивали фамилию, возникала ситуация, сходная с историей про грузина, которого звали Авас 😀
В детстве своя фамилия неочень нравилась, потому что каждый считал своим долгом назвать меня Степашкой (от фамилии Степанова),для меня это было чуть ли не самым большим оскорблением! А сейчас даже вспоминать смешно почему так раньше дулась на это[smile :P] И к своей фамилии теперь отношусь абсолютно спокойно 😉
Знавал я одно время девушку по имениДина с еврей ского озночает “судьба”,блин,даже близко к токой судьбе не хочю преближатся!!!!
А кто-нибудь знаение фамилий знает или откуда она появилась? Например, такая фамилия: Гавриш
А моя фамилия Вагин. И… девушки не хотят выходить за меня замуж… 🙁
я так попнимаю что это шутка, хотя если правда – да действително 99% девушек отказались бы 🙂
Со мной в группе учится мальчик, кореец по национальности, и у него фамилия из одной буквы – И! А еще девочка с фамилией Жу-Дин-Чан) И знаю девочку с фамилией Шило))) тоже так забавно звучит…. А у меня фамилия длинная очень, 11 букв. поэтому и не пишу ее в профайле)
А у нас в городе, откуда я, живут семьи с такими добрыми фамилиями, как Малышко, Поцелуевы. Знаю реально людей, чьи фамилии очень уж улыбку у подростков вызывают, потому как похожи на нецензурную лексику, но… модераторы просили…
И что здесь такого, у меня в группе училась девушка с фамилией Вагина (ударение на первый слог). и никто даже не думал прикалываться. более того, как можно переставить ударение мы догадались только к 5 курсу.Свою фамилию даже при замужестве не сменю. Совсем не смешная, но, когда спрашивают фамилию, уже автоматически привыкла произносить по слогам с проговариванием букв. Не смотря на то, что Полуэкт – исконно русское мужское имя.Одногруппница вышла замуж, стала Богоявленская. Оч. красиво. Знала девушку с фамилией Миленькая.а можете себе представить, какие шутки среди студентов ходили, когда на должность ректора в университете было два претендента – Шумейко и Наливайко.
а мне встречались люди, с фамилией Царь и Король,классно звучат-как ваша фамилия?царь!!! 🙂
Недавно вспомнила -училась со мной в классе девочка, фамилия у нее была Плева. И ничего, никто ее не обзывал и не подкалывал…. 😉
Copyright ©