Декор

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    cherish
    Участник

Как можно и чем декорировать квартиру?Будут советы?Допустим межкомнатную дверь

VaIerik
    Участник

Декорировать межкомнатную дверь? Если она имеет стекло или стеклянные вставки, то их можно раскрасить краской для стекла (повсеместно продаётся), причём не только обычными, скажем так цветами, но и красками с эффектом блеска (под золото или серебро). Получится что-то вроде витража. Либо, если есть в городе такая возможность (я не узнавала, но видела пример из других городов, в той же Москве это не проблема), на то же стекло можно нанести выбранную вами фотографию. А вот по какой технологии, сказать не могу, не изучала с этой стороны вопрос 🙂

Sun_a
    Участник

можно просто поизголять и разрисовать как предлагалось, оклеить – камушки, раковины и т.д. смотря что у вас за интерьер и что вы хотите получить? самый современный дизайн стекол и зеркал – пескоструйное напыление – все что хотите от фэнтази до фото – полет фантазии. вроде в 2 бобрах предлагали или антураже, не помню… может еще где делают…

ВЕЩь
    Участник

фото это хорошее решение)) но на мой взгляд витраж будет смотрется куда более оригинальным)))цветовая гамма очень богата))) если есть фантазия можно заделать такую дверь))))) что все друзья, знакомые и родные, ахать будут когда вашу дверку увидят разрисованую вашими руками))) можно обайтись просто клейкой плёнкой, ну разумееться с какимнибуть замысловатыр рисунком))) также можно попробовать лоскутную пластику, только нужна будет ткань с очень маленьким показателем гигроскопичности, и зависит всё от того что вы хотите видеть))) можно зделать *ссумашедшую дверь* задекорировав её различными предметами и красками)) нежели вы предерживаетесь более спокойного, монотонного стиля или придерживаетесь классики)) Вообще декор и дизайн понятие многогранное, в общих чертах это видение окружающего мира, и его декорированиеи конструирование)))) так что результат зависит исключительно от человека который этим занимается , и от того какую идею он хочет воплотить в реальность)))дерзайте, пробуйте и эксперементируйте, не бойтесь смелых решений, и у вас всё получиться))

awes
    Участник

Сейчас есть декоративные наклейки для украшения дома с разной тематикой. Легко наклеить и снять и смотрится очень неплохо. Я не пробовала, но читала в инете, как хабаровские мамочки делали совместный заказ таких штук. У производителей есть свои сайты, там можно посмотреть фото. Например, попробуйте пробить через яндекс слово decoretto.

ВЕЩь
    Участник

ах да!!! забыла))) есть есчо один вариант: зделать трафарет, или заказать его ухудожника))) в основном с помощью трафаретного окрашивания декорируют множество мебели и вещей)))

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.