Эта новость попала на баш. Цитата номер 1824039 в бездне. Искать поиском по тексту “32 выстрела”.Не смог удержаться, чтобы не проголосовать за нее.
да уж [smile badgrin] 32 выстрела !! это говорит только о непрофессионализме инспекторов , пусть потренируются стрелять !! тупо ,две машины гнались за преступниками столько патронов потратили ,и один умудрился сбежать [smile badgrin] смешно ,и обидно что наша милиция такая !!
[quote name='vasia'] да уж 32 выстрела !! это говорит только о непрофессионализме инспекторов , пусть потренируются стрелять !! [/quote]Ошибаетесь, это в фильмах покрышка разлетается на части после первго выстрела, а на самом деле ее прострелить тем более на ходу не очень то и просто, покрышка легковушки при хорошем надутии так сказать пули отталкивает тока шум стоит т.к расчитана на более серьезные нагрузки чем пулевое попадание в 800 кг))
Зато вон как одному не повезло, руку, зад и ногу, если б не это они ващще бы не остановились наверное просто побоялись что их изрешетят из АКМ когда в макарах патроны кончатся)))))[smile badgrin]
[quote name='AnaboliG'] Ошибаетесь, это в фильмах покрышка разлетается на части после первго выстрела, а на самом деле ее прострелить тем более на ходу не очень то и просто, покрышка легковушки при хорошем надутии так сказать пули отталкивает тока шум стоит т.к расчитана на более серьезные нагрузки чем пулевое попадание в 800 кг)) [/quote]Ну это если из такой пукалки как ПМ стрелять, тот же ТТ ее прострелит легко.
ну не знаю как там пули отлетают от колес , но догнать и остановить машину можно и другими способами ,тем более машин милиции и гаи много патрулируют по городу, ” сам лично наблюдал как загнали в тупик ночью машину ,и милиция и охрана и гаи все помогали !!! дак это в городе а на дземгах легче простого !! а если бы в людей пуля отскочила(ночью тоже люди гуляют) ,что бы было? имхо гнать надо таких инспекторов из органов
что интересно, полно снайперов да прочих спецов за клавиатурой, а вы, vasia, давно стреляли из пистолета? а из движущейся машины? а которая едет по горбатому ком.шоссе?
[quote name='user_dv'] Ну это если из такой пукалки как ПМ стрелять, тот же ТТ ее прострелит легко. [/quote]Из ТТ спорить не буду тока вот у нашей милиции именно те самые пукалки на вооружении, как вы изволили высказаться)))
судя по травмам они и по колесам то и не попали ,начали стрелять на поражение !! если вы смотрите DTV? то там показывают постоянно полицейских , они стараются догнать машину, остановить ,задержать ,и даже когда остановят не стреляют на поражение !!! наши же показали свою жестокость, постреляли на славу ,там все таки люди сидели! а больше всего раздражает что подельник скрылся !
[quote name='vasia'] наши же показали свою жестокость, постреляли на славу ,там все таки люди сидели! [/quote]Нормальные люди бы остановились бы после пары выстрелов в воздух. На поражение, кстати, стрелять куда проще чем по колёсам. Я вас уверяю, если они стреляли на поражение 32 выстрела бы не потребовалось.
[quote name='vasia'] судя по травмам они и по колесам то и не попали ,начали стрелять на поражение !! если вы смотрите DTV? то там показывают постоянно полицейских , они стараются догнать машину, остановить ,задержать ,и даже когда остановят не стреляют на поражение !!! наши же показали свою жестокость, постреляли на славу ,там все таки люди сидели! а больше всего раздражает что подельник скрылся ! [/quote] да, смотрел пару раз, различные задержания в америке……………только вот когда американский полицейский подставляет борт своего автомобиля под бампер нарушителя. и после его остановки на него направлен десяток стволов, и нарушитель Точно знает. что если он чуть дёрнется в сторону, – в него будут стрелять. причём на поражение.у нас будет ремонт служебного авто за свой счёт, служебная проверка по превышению должностных полномочий и прочие высказывания “правозащитников”, о нарушении прав и свобод гражданина и о жестокости и ненаказуемости милиции
Если честно в черте города делать 32 выстрела не безопасно? Тем более сами говорите что из этой пукалки стрелять бесполезно! Обьявили бы перехват и задержали бы автомобиль, как они это всегда делают, я уверен каждые выходные за кем нибудь гоняют? Почему всего два патруля догоняли? Остальные что спали?
[quote name='vasia'] Если честно в черте города делать 32 выстрела не безопасно? Тем более сами говорите что из этой пукалки стрелять бесполезно! Обьявили бы перехват и задержали бы автомобиль, как они это всегда делают, я уверен каждые выходные за кем нибудь гоняют? Почему всего два патруля догоняли? Остальные что спали? [/quote]Я смотрю вы такой рьяный противник ГИБДД, что аж не приятно читать Ваши высказывания. Я бы посмотрел как бы Вы заговорили если эти как Вы выразились “люди” угнали Ваш автомобиль и при этом применили силу. И кстати не корректно сравнивать правоохранительные органы наши и американские – это два разных мира, и к то му же мало кто из нас сталкивался на прямую с американскими копами чтоб говорить о них, а в кино и не такое могут показать, пусть и в документальном.
Действия сотрудников ДПС правомерны. И не надо переживать за жизнь преступников. Они знают на что идут. А неподчинение властям в таких случаях, должно караться.
Copyright ©