Что диктует мода на эту осень-зиму?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Золотце
    Участник

Давайте поделимся,что модненького и комфортненького вэтом сезоне можно носить.начну сама -слышала в этом сезоне снова актуальны водолазки и капри…

Dismal
    Участник

Трусы с Дональдом Даком.

Бамбука
    Участник

Клеш во всех его проявлениях

Золотце
    Участник

Кстати о Дональде он должен быть фоновым рисунком или в определенном месте?

VaIerik
    Участник

блузы в романтическом стиле: с жабо, рюшами, бантами.Юбки-балонны, шотландтки (и та и другая есть у меня в наличии)))

ТётяАлиса
    Участник

клеш???сапоги на высоком каблуке, джинсы в облипочку, блузы и маечки насыщенных цветов – свободные в талии и ушитые снизу, шарфы длинные – так чтоб несколько раз обмотать шеюбижутерия – широкие браслеты, серьги – аля цыганка, цепи однотипного плетения но несколько штук сразу

Natali_ya
    Участник

[quote name='Алисочка'] бижутерия – широкие браслеты, серьги – аля цыганка [/quote]… по-моему, это прошлый сезон…В моду снова входит клетка.

Стервозная
    Участник

[quote name='Natali_ya'] Алисочка писалa: бижутерия – широкие браслеты, серьги – аля цыганка … по-моему, это прошлый сезон…В моду снова входит клетка. [/quote]Natali_ya, вы и Алисочка говорите о двух разных странах…соответственно взгляд на моду совсем другой…но вариант Алисочки мне нравится больше 🙂

Багира
    Участник

Объемные вязанные вещи. Кружевные вещи. Сумка и обувь “под крокодила”.Короткие ногти с темным лаком. Прямой пробор на волосах. На глазах снова стрелки.

_Djin_
    Участник

Эм….а что нибудь по части мужской моды???

Mimr@
    Участник

[quote name='Natali_ya'] В моду снова входит клетка. [/quote]Клетка в этом сезоне самый писк особенно крупная

ТётяАлиса
    Участник

мужская модав джинсах никаго клеша и никой облипочки. свободного покроя (чисто мужской вариант), рубашки однотонные темных цветов или в крукную клетку, блейзеры, вызяные свитера, широкие шарфы, куртки – пиждачного типа – слегка приталеные.любители классического стиля – рубашки со сбитой клеткой (клетка не клетка, ассимитричный рисунок) , тонкие галстуки, пиджаки длиной до середины бедра и слегка приталеные, брюки сексуально облигающие попу)) но не перебарщивать! 🙂

ТётяАлиса
    Участник

в моде платформа и каблук (я про обувь)все еще держат позиции сапоги и полусапожки аля ковбой. а вот что меня убивает – это сапоги в виде валенок (плоская подошва и замшевые) тоже еще в ходу у населения.[smile doubt][smile redface]и уж совсем повергают в шок меня резиновые сапоги на каблуках – бешеных расцветок.

-sc-
    Участник

[quote name='Алисочка'] мужская мода…куртки – пиждачного типа – слегка приталеные… [/quote]В прошлом году было. Да и все остальное тоже, кроме “… брюки сексуально облигающие попу…”.Мужская мода на самом деле простая – что удобно, то и носишь. Туфли, джинсы, майка, куртка. Все обычное, прямое. Без всяких облеганий, клёшей и прочей туфты.

ТётяАлиса
    Участник

я так поняла что в комсе мода на шаг впереди лондона))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.