Что диктует мода на эту осень-зиму?

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

давайте поделимся, кто в чем ходит зимой — следите ли вы за зимней модой? одеветесь ли в пуховики или в шубы — и что в приоритете – чтобы было тепло-удобно или все -таки модно?

Золотце
    Участник

Я на эту зиму приобрела куртку стриженный бобер с капюшоном отделанным чернобуркой оч.красиво,удобно и тепло 🙂

КАЛЬЙАН
    Участник

Что-то модно- что-то вечно-) Норковые шубы, норковые шапки ушанки, ох раздолье для гопников… берегите с этими модами голову, не по рассказам знаю как “оно” бывает[smile cool] И как всегда в моде практичность и комфорт, это пуховики и вязаные шапочки-) можете также посетить страничку [link url='http://www.medianews.com.ua/news-37962.html'] “10 главных трендов зимы 2009” [/link] для некоторого прояснения ситуации 🙂

Loly
    Участник

учитывая наши холодные зимы носить модельные вещи не получается, особенно мне нравятся рукова 3/4, как представлю себя в такой курточке в снег-дождь, как то не оч становится, поэтому я покупаю то что удобно, и в чем тепло 🙂 у меня есть норковая куртка на прохладную погоду и шуба на холодную 🙂

Багира
    Участник

Шубка, шубка и только шубка. У меня длиная, теплая, мягкая. В дополнении к ней сапоги на выход и на каждый день. На выход – шпильки, стразы, меха. На каждый день – телые, удобные. Хотя шпильки как оказалось очень удобные: в снег проваливаются и не скользят…. 🙂

КотёнокГав
    Участник

про шпильки соглашусь – сапоги на “горке” , как оказывается, менее устойчивы, чем на шпильке [smile =)] по крайней мере за 2 года ни разу зимой не упала в сапогах на высоком каблуке..у самой на зиму есть норковая шуба и красивый теплый пуховик… честно говоря, шуба была толком и не нужна ,а куплена сдуру, потому как я послушала “добрых людей ” и их присказки о том , что “негоже в солидной организации работать и в фигню одеваться”… с тех пор от разговоров о том, сколько бы шуб и полушубков ещее прикупить, меня откровенно трясет [smile =)]

Sun_a
    Участник

я хожу в шубе. вернее в шубах… одна, что муж подарил еще на годовщину свадьбы уже не новая, но любимая и удобная – длинная, с капюшоном, класс… даже менять не хочется. вторую купили в этом году, полушубок чуть выше колена тоже с капюшоном – оказалось это гораздо удобнее всех меховых шапок… ношу ее сейчас – тепло, легко, длина оптимальна, супер! на более холодную и ветреную погоду буду одевать длинную. хотя пуховики смотрю пользуются большим спросом, а вКитае том же так просто другой одежды практически и не носят… жаль у нас все однотипное везут и сложно найти что-то оригинальное. хотя вещь очень удобная – легко, тепло, комфортно…

VaIerik
    Участник

Модно все, что тебе идет! И в чем тепло и уютно)

куратор
    Участник

[quote name='Sun_a'] я хожу в шубе. вернее в шубах… одна, что муж подарил [/quote] повезло вам наверно муж у вас заботливый

Селена_
    Участник

Думаю в нашу зиму шубку ничто не заменит! теплая, легкая и удобная! А еще конечно пуховик на теплое время или в те места одевать где шуба неочень уместна (например за город). И конечно сапоги на устойчивом каблуке))

Вспышка
    Участник

а я купила дубленочку выше колена, с длинными сапожками и вязаной шапочкой – красота. А на более холодную погоду – длинная шуба с капюшоном (классика).

ТётяАлиса
    Участник

у мня что то многовато одежек на зиму. но нет ни одной меховой штучки. все либо пуховики, либо искуственные чебурашки.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.