Нашёл в инете сайт Parsek`a, может кто был там?Как ваше мнение?
[quote name='Real'] Нашёл в инете сайт Parsek`a, может кто был там?Как ваше мнение? [/quote]Если что, вот вам адрес:http://comp-parsek.narod.ru
аха, в курсях…сайт из разряда раннего Сатурна – то есть отстой 🙂 из небольших сайтиков, стартовавших недавно, только Информтехника на уровне.
Я конечно очень рад, что у нас создаются сайты off-line фирм, но я не могу понять только одного, зачем их делать на бесплатных хостингах, предназначенных в основном для домашних страничек? Уж лучше потратить немного время и зарегить нормальный сайт доменом второго уровня. Так и солиднее будет!
[quote name='uzVer'] сайт из разряда раннего Сатурна – то есть отстой 🙂 [/quote]Они-же там написали, что к дизайну пока отнестись снисходительно.
сайт г..нологотип свой они слизали с логотипа московской фирмы ForceComputers (http://forcecomp.ru)прибивать такие фирмы надо сразу, не давать им засорять рунок всяким барахлом, теперь еще и инет решили заcрaть
Сайт – полная лажа, для чего его вообще создавали. Я считаю, популярностью он пользоваться не будет 🙂
[quote name='Serёga-frи'] Они-же там написали, что к дизайну пока отнестись снисходительно. [/quote]Всё равно, мне кажется, он лучше не станет…Будет обрастать новыми ветками, а красивее не будет.Хотя мы ещё на них посмотрим :-&
По-моему, какой магазин, такой м сайт.
не в обиду дизайнерам/программерам проекта будет сказано, но имхо лучше удалить все исходники того, что счас выложено и переделать полностью
Точнее Sword-a и не скажешь
[quote name='Serёga-frи']Они-же там написали, что к дизайну пока отнестись снисходительно. [/quote]Если бы это была домашняя страничка просьба принималась бы без вопросов.А это – лицо фирмы. Хотя по дизайну это скорее задница [smile :)))]
Это как раз лицо. Обратная сторона ещё хуже.
спасибо всем, кто заходил, смотрел, оставлял сообщения в гостевой.
Я собственно и есть создатель. А так же “веб папа” всех остальных проектов.
Отвечу сразу всем:_____________________по графике сайт г…(если честно), никто не спорит, открывался он собственно на бесплатном хосте временно, чтоб людям было откуда качать прайс, вот единственная цель, графика особого значения не играла. в настоящее время создаётся полноценный сайт, там всё будет красиво, понятно и доступно.
Кто хочет внести свою лепту, или может посоветовать что-нибудь, пишите:a_smit@e-mail.ru (лично мне) или на parsek@xaker.ru (официальный майл Parsek computers)
Copyright ©