Итц интернет

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Winchester
    Участник

Люди,подскажите!Вот недавно подключил себе тариф итц (безлимит 128) все это удовольствие стоит 2000 р в месяц.ну думаю теперь не надо думать о денгах и скорости! качай сколько хочеш- не тут то было. вот прошло почти 3 недели а скорость ни днем ни ночью не превышает 15-18 кб! неужели это от загрузки сети? если нет то как поступить?Заранее спасибо!

Наззгулл
    Участник

[quote name='Winchester'] Люди,подскажите!Вот недавно подключил себе тариф итц (безлимит 128) все это удовольствие стоит 2000 р в месяц.ну думаю теперь не надо думать о денгах и скорости! качай сколько хочеш- не тут то было. вот прошло почти 3 недели а скорость ни днем ни ночью не превышает 15-18 кб! неужели это от загрузки сети? если нет то как поступить?Заранее спасибо! [/quote]У вас скорость идет на максимуме. Безлимит не 128 Кбайт\с, а 128 Кбит\с. Поделите 128 Кбит\с на 8 и получите 16 Кбайт\с.

s04i
    Участник

да ваще отстой, т.к. служба поддержки ваще не работает, как не позвонишь трубу не берут, а если что сломается у них вечером в пятницу, то будешь без нета сидеть до утра понедельника. Да и ваще я не знаю провайдера кто оказывает поддержку 24/7.

Valerik
    Участник

Предприятия и организации Комсомольска обсуждаются в соответствующем разделе. Заперто.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Итц интернет» закрыта для новых ответов.