А почему в разделе ОФФЛАЙН не отмечем модератор, это глюк или, Валера, ты думаешь кого-нить назначить комодератором на этот раздел???
Предлагаю назначить в этот раздел модератором Elenk’у, за особые заслуги в организации втреч форума 🙂
[quote name='Maxim'] Предлагаю назначить в этот раздел модератором Elenk’у, за особые заслуги в организации втреч форума 🙂 [/quote]Elenk’y??? за особые заслуги??? Да она блин даже не пришла, я ей званил со встречи форума, она сказала что не придет, хотя до этого божилась что будет. Хатя решать не мне, но предлагаю назначить модераторами нас двоих, так будет лучше.
Вот еще глюк: не отправляются сообщения на пейджер, а на телефон уходят СМСки, но редко.
[quote name='Triton'] Вот еще глюк: не отправляются сообщения на пейджер, а на телефон уходят СМСки, но редко. [/quote]что касается пейджера – не знаю. а на телефон СМСки приходят нормально 🙂
Вчера вечером отправила из профиля письмо. Оно дошло. Сегодня утром хотела отправить тому же человеку, но выдалась ошибка 404. Отправила сама себе – дошло. Что это? И надолго ли?
и еще, на всякий случай. 🙂 У меня почему-то есть право закрыть эту тему [smile ;)]
а у меня такого права нет [smile :(]
NeS, подробней опиши кому что пересылала, а то не понятно. Можно по мылу.
это опять я, и по той же причине. Я могу закрыть темы: “Любимые стихи и авторы” и “ХОСТЕС…За или против”. [smile :))]
Странно…01:35 13 декабря 2003тема у СОТЕЛа откроется второе дыхание?
Я написал сообщение и в нем 2 совершенно приличных слова “департамента” и “Михайлов” были вырезаны и заменены на “цензура”С чего бы это?
Че за слова-то, напиши их в английской раскладке, в смысле как-будто язык не переключил
[quote name='Alexxx'] Че за слова-то, напиши их в английской раскладке, в смысле как-будто язык не переключил [/quote]
У меня цензурой заменились слова “semiznachnaya”, “desyatiznachnaya”, “nekhvalebnaya”, “debri”, “plohuyu” 🙂 , “karibskogo”, “”, “”, “… Забавный список. Валера, правда, говорил там чего-то про глюки системы антимат – может, это оно и есть? И, может, оно было временно? Ну-ка попробую написать эти слова по русски: семизначная, десятизначная, нехвалебная, дебри, плохую, карибского… Получилось? 🙂
Четвёртое слово в списке было “не-хвалебная”, “ne-hvalebnaya”, yt[dfkt,yfz. Та, которая не хвалит, короче… 🙂
Первое слово departament, второе фамилия MihaylovВот и все
А как на счет слова С П А С И Б О , вот оно: Спасибо.
Copyright ©