Кто как проводит выходные? Кому дают силы эти выходные или кого то обессиливают эти выходные?
Выходной всего один – воскресенье. По количеству суеты отличается от любого другого дня лишь тем, что в воскресенье можно на час-два поспать подольше.
Водка,бабы,гармонь и лосось +)
У Опоssumа выходные очень даже интересно проходят.
Аналагично, так же как и у Лехи, вот толька один плюс, в субботу вечер можна провести так же как Опоссум.
я по выходным в сугробе сижу. дешево и сердито
а у меня их нет[smile :((],так как я в них работаю
Веселюсь…и отдыхаю от рабочей недели… но иногда и сплю за всю прошедшую неделю[smile :)))] типа нагоняю упущенное 🙂
Мои выходные от будней отличаются только тем, что можно поспать подольше. День обычно занят раздумьями, как жить дальше 😉 А вечером – по разному.Воскресенье не люблю.
я стараюсь отдохнуть…иногда получаеться по максимальной…короче выходные это классно, но иногда можно спрятаться от всех друзей и родстенников, завалиться на диван с книгой и конфеткой и отдохнуть…
Это хорошо когда удается отдохнуть в выходные, но зачастую этого не получается
Самые тяжелые на неделе дни, потому что приходится отдыхать так, что вплоть до следующих выходных думаешь – “И нафига я на тех выходных так …”
я провожу выходные на “фазенде” впахивая для обеспечения себя и своей семьи безбедной зимой (или хотя бы её началом).а вообще выходной у меня один – когда я сплю. это удел молодости и отсутствия богатых родителей, которые не могут обеспечить мне шалопайское поведение и исполнение прихотей…увы, по этой же причине нет у меня даже захудалой “короллы” года этак 87-90… поэтому на дачу в воскресенье я отправляюсь пешком, а затем на автобусе, урожай вывожу также, – счастье неописсссуемое !
Выходные надо стараться проводить не сидя на диване,а ходить гулять с друзьями и любимым человеком или выезжать на природу: на шашлыки или съездить на Амур: покататься на сёрфе или поиграть в теннис на корте или посто подышать свежим воздухом.
Ну просто золотые слова! Всегда бы так выходные проводил %)
Copyright ©