Кто как проводит выходные?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Чертенок
    Участник

Кто как проводит выходные? Кому дают силы эти выходные или кого то обессиливают эти выходные?

VaIerik
    Участник

Выходной всего один – воскресенье. По количеству суеты отличается от любого другого дня лишь тем, что в воскресенье можно на час-два поспать подольше.

Опоssum
    Участник

Водка,бабы,гармонь и лосось +)

Луспекан
    Участник

У Опоssumа выходные очень даже интересно проходят.

Triton
    Участник

Аналагично, так же как и у Лехи, вот толька один плюс, в субботу вечер можна провести так же как Опоссум.

1337
    Участник

я по выходным в сугробе сижу. дешево и сердито

grina
    Участник

а у меня их нет[smile :((],так как я в них работаю

VaIerik
    Участник

Веселюсь…и отдыхаю от рабочей недели… но иногда и сплю за всю прошедшую неделю[smile :)))] типа нагоняю упущенное 🙂

Ryan
    Участник

Мои выходные от будней отличаются только тем, что можно поспать подольше. День обычно занят раздумьями, как жить дальше 😉 А вечером – по разному.Воскресенье не люблю.

Вредная
    Участник

я стараюсь отдохнуть…иногда получаеться по максимальной…короче выходные это классно, но иногда можно спрятаться от всех друзей и родстенников, завалиться на диван с книгой и конфеткой и отдохнуть…

Луспекан
    Участник

Это хорошо когда удается отдохнуть в выходные, но зачастую этого не получается

Briarey
    Участник

Самые тяжелые на неделе дни, потому что приходится отдыхать так, что вплоть до следующих выходных думаешь – “И нафига я на тех выходных так …”

mailoDOG
    Участник

я провожу выходные на “фазенде” впахивая для обеспечения себя и своей семьи безбедной зимой (или хотя бы её началом).а вообще выходной у меня один – когда я сплю. это удел молодости и отсутствия богатых родителей, которые не могут обеспечить мне шалопайское поведение и исполнение прихотей…увы, по этой же причине нет у меня даже захудалой “короллы” года этак 87-90… поэтому на дачу в воскресенье я отправляюсь пешком, а затем на автобусе, урожай вывожу также, – счастье неописсссуемое !

Julia20017
    Участник

Выходные надо стараться проводить не сидя на диване,а ходить гулять с друзьями и любимым человеком или выезжать на природу: на шашлыки или съездить на Амур: покататься на сёрфе или поиграть в теннис на корте или посто подышать свежим воздухом.

w3d
    Участник

Ну просто золотые слова! Всегда бы так выходные проводил %)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.