На улице Вокзальной Комсомольска-на-Амуре начал функционировать новый светофорный объект

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    kreator
    Участник

Я тоже подтверждаю что светофор с отсчетом времени для водителей первый в городе, остальные светофоры с отсчетом зеленого сигнала светофора для пешеходов

Fly#
    Хранитель

то СмирноффВнимательней смотрите по сторонам или читайте. На перекрёстке Чапаева и Вокзальной стоит светофор, который отсчитывает время только для пешеходов. Для водил никто ничего не считает, увы. Сегодня спецом проехала и посмотрела, хотя и так была уверена в своей правоте. Так что тест на внимательность вы не прошли)))

yura
    Участник

Данные типы светофоров с таймером отсчета времени при переключении светового сигнала прекрасная разработка конструкторов для пешеходов и водителей транспортных средств т.к.дает возможнось пешеходу и водителю рассчитать свои действия и принять решение двигатся дальше или остановится.Такие светофоры я видел в Питере в 2006г.,хорошая идея дающая возможность координировать свои действия при переходе проезжей части с интенсивным движением транспорта.

VaIerik
    Участник

Угу… особенно для тех кто с первой под визг колёс стартует 🙂

INFINITI
    Участник

Светофор с таймером- очень удобная штука. В этом году были в Уссурийске так там такие стоят на всех крупных перекрестках и не только водителям, но и пешеходам. Побольше бы таких и у нас, но или хотя бы старые ламповые на современные заменили, а то когда яркое солнце не видно какой именно горит!

Жонг
    Участник

Интересно кто за него заплатил, что его там поставили? Невнужном месте. Лудше бы точно поставили на перекрестке Вокзальная – Димитрово. А за место этого светофора и просто зебры хватило бы. А вот что таких хорошо видных светофоров больше становится так это хорошо. А то, едешь и невидно какой свет горит. А еще у нас светофоры да и знаки тоже в кустах прячутся.

CHeGevara
    Участник

А я как всегда недоволен.Это светофор глаза светит когда его переезжаешь,аж машин не видно,такой же светофор “дальнего света” на перекрёстке Чапаева.И очень непонятно зачем в таком месте его ставить там народу то совсем нет,лучше бы на Ленина Диитрова или Ленина Первак поставили(((

Varazslat
    Участник

А нет какой-нибудь информации насчет дальнейшей замены светофоров города на подобного рода новенькие аппараты?? Когда примерно будут они заменены на главных улицах города, сбольшим потоком автомобилей и людей? А то один светофор в год менять как-то не солидно для самого промышленного города ДВ с населением в 270 000…

Enemy
    Участник

Я каждый день перехожу дорогу по пр. Победы, где установлен такой светофор для пешеходов, действительно он так ярко светит что и не видишь сколько времени осталось до смены сигнала, лучше бы он мигал по старому так ориентироваться легче.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.