Я считаю на таксистов нападать это надо быть последним отморозком ! Сейчас это нечто сидит в камере и думает ‘ за что сижу? Вроде ни чего ни кого и в кармане ни шиша ‘
да ничего он не думает – ибо нечем там думать. если его спросить, зачем он это сделал, он скажет – не знаю… покататься захотелось..
Хорошо, что диспетчер не растерялась и милицию вызвала.А вообще в нашем городе был давно подобный случай, только там все закончилось печально- отморозки мало того что похитили деньги так еще и водителя убили, у него между прочим 2 детей осталось. Вот и работай таксистом….
Нападения на таксистов у нас давно не редкость. Практически любой водитель, проработавший в такси несколько лет, хотя бы раз встречался с такими вот отморозками. Многие водилы могут похвастаться коллекцией ножей, заточек, отобранных у “благодарных” клиентов. И эти ремни безопасности, за которые так печется наше правительство… В иной ситуации, не будь пристегнутым, водитель хоть выпрыгнуть успеет, спасая себе жизнь. А сейчас, по сути привязанный к собственному креслу, совершенно беззащитным оказывается перед нападающими…
Да, подобный случай был в начале этого года на трассе Комсомольск-Солнечный. Тогда жертвой стал отец одного моего хорошего друга…
Copyright ©