подскажите почему не работает диспетчер задач — нажимаю ctrl_alt_delete пишет отключено администратором ,хотя до этого все работало — и начинаю с банком клиентом связываться комп выключается , с банка приходили говорят в компе дело ,програмист говорит банк клиент виноват . комп вроде нормально работает ! может кто подскажет в чем дело ?
[quote name='vasia'] с банка приходили говорят в компе дело [/quote]Если с банка говорят, что проблема в компе ИМХО значит проблема в компе. Тем более, вы же сами написали [quote name='vasia'] нажимаю ctrl_alt_delete пишет отключено администратором ,хотя до этого все работало [/quote]Значит вашим админом были произведены какие-то имениния, которые вполне могли повлиять на работу банк клиента.
а может просто вирь забрался? вполне,попробуйте следующее,пуск – выполнить – regeditи если к реестру нет доступа.. уже 80% что вирьлибо если комп рабочий, то к админам
Дави на “Пуск”дави “Выполнить”пиши “gpedit.msc”находишь “Конфигурация пользователя” далее “дминистративные шаблоны” далее “Система” далее “Возможности Ctrl+Alt+Del”.Ну а там все понятно… (еcли нет Disable парметр таск манагер)
спасибо ! В понедельник попробую настроить диспетчер ! Сегодня пробовали флеху банка через задние слоты подключить комп зависает , через передний подключаем перегружается! Неужели вирус — В железе он что ли прописался? Касперыч ни чего не находит. Может в безопасном режиме проверить?
Проверьте диспетчер устройств – проблем с usb-контроллером нет? Бывает на старых мамках.. Если да – купите новый контроллер (~250р.) и все будет ок.еще варианты: блок питания слабоват и статика.
[quote name='Fighter'] еще варианты: блок питания слабоват и статика. [/quote] не, а при чем это запрет доступа к диспечеру задач и блок питания? в каком месте то зависимость?)))
[quote name='overpro'] не, а при чем это запрет доступа к диспечеру задач и блок питания? [/quote]Я думаю это разные проблемы. Попробуй взять обычный цифровик и подоткнуть его к УСБ порту, если фотки можно посмотреть – выкидывай банковскую флэху за борт. (Скорее всего у нее “шьет” дорожки)
а, тут же две проблемы. попробуйте при выключенном компе воткнуть и включить.и с флэхами давайте в другую тему, так же как и с вирями.такчто если выяснится что вирь виноват, тему закрываем.
Я решал подобную проблему на двух компьютерах клиентов. Симптомы: комп стал тормозить, вставляем флешку и он виснет. Также виснет при ображении к локальному D-диску. Установку Касперского или авиры игнорирует. Диспетчер задач не функционирует или “отключен Администратором”. При попытке загрузки винды в безопасном режиме вылетает в синий экран и намекает на вирус.В обоих случаях это был вирус ( троянская программа) Trojan.Win32.KillFiles.mu.Определяется и лечится касперским с обновлением от 4,10,2008 А может и более ранними. Поскольку не удалось поставить антивирусник, пришлось подключить винт к другому компу с обновленными базами касперского и сканировать на вирусы. Если нет второго компа, то Format C:, D и т.д. Переустанавливаем винду и не втыкаем никаких флешек до установки антивируса со свежими базами.Respect!
а может поверх попробовать установить — или лучше полностью снести все и по новой установить — просто банк опять по новой опять утанавливать ! они уже на меня косо смотрят [smile cool] а вообще то касперыч обновляется регулярно . может все таки винда коряво встала ?
[quote name='vasia'] а может поверх попробовать установить — [/quote] вообще забудьте от таком способе переустановки винды. это даже не переустановка а ерунда.полный формат винта, и вирусов точно нет. либо на другом компе лечим. вирь то вон новый.
может кто поможет? Ес-но не бесплатно! А то я уехал , бух умирает без банка ! Help
на электронку тебе скину контакты свои, чтоб тут не светиться. Привози комп, быстро сделаю. Думаю, тему можно закрывать ))
винду переустановил все заработало , кроме банка клиента 🙁 сейчас ждем банк ,они медленно ходят ,может на следующей неделе придут !!
Copyright ©