диспетчер задач ,проблема !

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вызов диспечера задач в Винде – Ctrl+Shift+EscТак быстрее вызывать и пальцы растопыривать не надо 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='grOOmi'] Вызов диспечера задач в Винде – Ctrl+Shift+Esc [/quote] Когда деспетчер заблокирован даже такая “распальцовка” не поможет.

vasia
    Участник

[quote name='wargen'] Когда деспетчер заблокирован даже такая “распальцовка” не поможет. [/quote] диспетчер задач работает исправно !!! вот с банком пока завеса?

Rodriguez
    Участник

такая же проблема была и у меня. проблему решил антивиром Dr.Web Live CD 5.0 который запускается из под биоса под своей так сказать операционкой. вот тока диспетчер задач не вернулся даже после полного восстановления винды. обидно. Не подскажете как его включить без формата диска С?P.S.: мне кажется что этот вирус специально создан для компов юридических лиц, ну то есть для компов организаций, а не для домашних. т.к. вирус этот проник при обновлении одной аптечной программы

Я_такой
    Участник

была проблема.решение: regedit – ищем параметр DisableTaskMgr ставим на 0.запускаем диспетчер. убиваем левый процесс с вирем, удаляем вирь.

Rodriguez
    Участник

почему то пошли последствия такие что команда gpedit.msc перестала действовать также как и диспетчер задач. пришлось делать переустановку

укроп
    Участник

у меня деспеичер задач отключон одминестрацией в прочитаном я понял тока как войти в пуск а чё делать дальше я незнаю[smile :-/]

overpro
    Участник

ставить антивирус. а точнее искать ЛайвСД с ним. и лечить комп.либо брать винчестер и идти к другу.либо звать друга.

АРЕФ
    Участник

У него наверное ограничен пользовательский доступ к диспетчеру задач. [nick ‘укроп’:25338] вызывайте специалиста, чтобы изменил настройки пользовательского доступа.

VaIerik
    Участник

[quote name='укроп'] у меня деспеичер задач отключон одминестрацией в прочитаном я понял тока как войти в пуск а чё делать дальше я незнаю [/quote]На гугле забанили?[quote]Если по Ctrl+Alt+Del появляется сообщение «диспетчер задач отключен администратором», то удалить в реестре параметры:[HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System] \”DisableTaskMgr\”[HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System] \”DisableTaskMgr\”[/quote]Чтобы зайти в реестр. Пуск->Выполнить в окне набрать regedit

overpro
    Участник

тебя наверно Артем забанили)) просто большинство вирусов которые блокируют доступ к Диспечеру задач. также и блокируют доступ к редактированию реестра.программа avz4 вам в помощь

Rodriguez
    Участник

как же вообще происходит блокировка команды gpedit.msc со стороны вируса? ххэ

VaIerik
    Участник

[quote name='overpro'] тебя наверно Артем забанили)) просто большинство вирусов которые блокируют доступ к Диспечеру задач. также и блокируют доступ к редактированию реестра. [/quote]Не 🙂 Я помню лечил как-то компутер от последствий такого вируса, сначала надо разблокировать реестр через gpedit.msc, а потом диспетчер задач. В гугле вся инфа есть, можно и руками сделать. 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.