Вызов диспечера задач в Винде – Ctrl+Shift+EscТак быстрее вызывать и пальцы растопыривать не надо 🙂
[quote name='grOOmi'] Вызов диспечера задач в Винде – Ctrl+Shift+Esc [/quote] Когда деспетчер заблокирован даже такая “распальцовка” не поможет.
[quote name='wargen'] Когда деспетчер заблокирован даже такая “распальцовка” не поможет. [/quote] диспетчер задач работает исправно !!! вот с банком пока завеса?
такая же проблема была и у меня. проблему решил антивиром Dr.Web Live CD 5.0 который запускается из под биоса под своей так сказать операционкой. вот тока диспетчер задач не вернулся даже после полного восстановления винды. обидно. Не подскажете как его включить без формата диска С?P.S.: мне кажется что этот вирус специально создан для компов юридических лиц, ну то есть для компов организаций, а не для домашних. т.к. вирус этот проник при обновлении одной аптечной программы
была проблема.решение: regedit – ищем параметр DisableTaskMgr ставим на 0.запускаем диспетчер. убиваем левый процесс с вирем, удаляем вирь.
почему то пошли последствия такие что команда gpedit.msc перестала действовать также как и диспетчер задач. пришлось делать переустановку
у меня деспеичер задач отключон одминестрацией в прочитаном я понял тока как войти в пуск а чё делать дальше я незнаю[smile :-/]
ставить антивирус. а точнее искать ЛайвСД с ним. и лечить комп.либо брать винчестер и идти к другу.либо звать друга.
У него наверное ограничен пользовательский доступ к диспетчеру задач. [nick ‘укроп’:25338] вызывайте специалиста, чтобы изменил настройки пользовательского доступа.
[quote name='укроп'] у меня деспеичер задач отключон одминестрацией в прочитаном я понял тока как войти в пуск а чё делать дальше я незнаю [/quote]На гугле забанили?[quote]Если по Ctrl+Alt+Del появляется сообщение «диспетчер задач отключен администратором», то удалить в реестре параметры:[HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System] \”DisableTaskMgr\”[HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System] \”DisableTaskMgr\”[/quote]Чтобы зайти в реестр. Пуск->Выполнить в окне набрать regedit
тебя наверно Артем забанили)) просто большинство вирусов которые блокируют доступ к Диспечеру задач. также и блокируют доступ к редактированию реестра.программа avz4 вам в помощь
как же вообще происходит блокировка команды gpedit.msc со стороны вируса? ххэ
[quote name='overpro'] тебя наверно Артем забанили)) просто большинство вирусов которые блокируют доступ к Диспечеру задач. также и блокируют доступ к редактированию реестра. [/quote]Не 🙂 Я помню лечил как-то компутер от последствий такого вируса, сначала надо разблокировать реестр через gpedit.msc, а потом диспетчер задач. В гугле вся инфа есть, можно и руками сделать. 🙂
Copyright ©