Российский идиотизм…

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    ssergss
    Участник

СтокЦентр розыгрыш или кидаловосегодня прошла акция кто выиграет по купонам.пришло море народу а половину призов себе зажали.

VaIerik
    Участник

Останавливает на дороги патруль.- ваши документы?Минуты три копаюсь. Отстегиваю ремень безопасности, подаю запрашиваемое. Следующий вопрос повергает меня в ступор.- почему не пристегнуты?Ну и докажи ему теперь…

A_vision
    Участник

[quote name='Критик'] Отстегиваю ремень безопасности, подаю запрашиваемое. Следующий вопрос повергает меня в ступор.- почему не пристегнуты? [/quote]Ну это точно “нарочно не придумаешь”. А зачем отстёгиваться вообще, если нет желания выходить? Ну опускаю я стекло… Даже если отъехал подальше… И ведь идёт ко мне, бедолага! Просто он тоже кушать хочет. А зачем заморачиваться, когда вот он сидит, который доказывать что то должен. Что самое интересное, даже в законодательстве, некоторые адвокаты говорят: “а эта статья даже комментируется по разному”. Так что чему удивляться? Ну а к теме. Это ведь тянется уж очень давно. После армии довелось устраиваться на завод военный. А служил в ЗАС связи, то есть “первая форма допуска”. А там максимум “вторая”. Они мне говорят “-Заполняйте анкету, будем проверять. Месяц. На предмет допуска к секретным документам”. Я говорю, “- А чего меня проверять, я ж с армии вообще с пятилетней подпиской о неразглашении пришёл!” Говорят “- Положено” И пойди докажи им что нибудь…[smile :-/]

VaIerik
    Участник

[quote name='ssergss'] СтокЦентр розыгрыш или кидаловосегодня прошла акция кто выиграет по купонам.пришло море народу а половину призов себе зажали. [/quote]Там было написано, что выйграет каждый или вы знали точное количество призов?

A_vision
    Участник

[quote name='ssergss'] СтокЦентр розыгрыш или кидаловосегодня прошла акция кто выиграет по купонам.пришло море народу а половину призов себе зажали. [/quote]А разве количество призов должно быть равным количеству народа? Тогда смысл всё устраивать!?Да и у нас (с нашим менталитетом) можно вполне, как у Лиона Измайлова в монологе про выставку особенных ослов, когда билеты на неё распространялись по 500 рублей! И пришли же… Все, кто купил билеты! И пытались, глядя друг на друга увидеть тех особенных ослов… А потом они же кричали о российском идиотизме!

VaIerik
    Участник

[quote name='Критик'] Останавливает на дороги патруль.- ваши документы?Минуты три копаюсь. Отстегиваю ремень безопасности, подаю запрашиваемое. Следующий вопрос повергает меня в ступор.- почему не пристегнуты?Ну и докажи ему теперь…[/quote]Дык правила надо знать и КОАП. Машина на месте стоит? значит можешь не пристёгнутым в ней находиться. Когда инспектор представляется, он всегда должен назвать причину остановки и если причина звучит “Проверка документов”, то остановил он только для проверки, а не для оформления. Он не имеет права останавливать для выявления события правонарушения. 🙂 Знай законы и не давай себя одурачить.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.