MicroUSB

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Nikolaiy
    Участник

У меня огромная проблема – утерян дата-кабель к телефону Nokia 6500 microUSB – USB. В городе не могу найти ему замену – везде ответ: нет, и ни разу небыло. Может кто-нибудь подскажет где можно найти или предложит за умеренную цену.

Fighter
    Участник

Можно в салонах Евросети заказать – иногда они на это идут.А вообще там же Bluetooth есть – можно usb-адаптер купить для компа и всего делов.

VaIerik
    Участник

[quote name='Nico_gluk'] У меня огромная проблема – утерян дата-кабель к телефону Nokia 6500 microUSB – USB. В городе не могу найти ему замену – везде ответ: нет, и ни разу небыло. Может кто-нибудь подскажет где можно найти или предложит за умеренную цену. [/quote] Я очень удивлен о_0. Цена этого кабеля 70 рублей – красная, в Евросети был 50%!!! В НАУ 100%. Может Ты его как-то ни так называешь, что манагеры пугаются и не могут найти – (Помню ездил по городу и спрашивал компанентный кабель ДВД-ТВ:)))), манагеры были в шоке и предлагали обычные 5-ниточные тюльпаны за 500р метр)… Потом прозрел… 🙂

overpro
    Участник

а микроЮСБ точно есть?? обычно знаю есть миниЮСБ бывали 4 и 5 контактные, если в вас 5, то берем любой кабель юсб-миниюсб и радуемся. ведь в проводе нет никаких микросхем, как это была раньше.

myst
    Участник

А вы ничего не перепутали? Микросхем и раньше небыло просто 1 дополнительный контакт это питание читай земля.Да и МИКРО усб наряду с кучей других существует, навскидку видов 5 помню. Так что радоваться у товарища неполучится, формфактор неподойдет.

overpro
    Участник

насчет микросхем, я имел ввиду самсунги х100/х600 например. да и вообще всю ту серию, где микросхемы были на базе PCB093LBE, PCB133LBE и др.а насчет новых, там таких коробочек нету.и все же можно взять и попробовать простой шнур от фотика.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «MicroUSB» закрыта для новых ответов.