Apple Iphone 3G 8Gb black продам

• В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление 16 лет назад сделано yanagas.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

PDA, сенсорный дисплей, Wi-fi, bluetooth, EDGE, GPS, новый, в упаковке, полный комплект, не использовался, привезен из США, работает с любой SIM картой, джейлбрейк, гарантия, помощь в настройке, бесплатная установка программ, игр.[link url='http://www.apple.com/ru/iphone/']Подробное описание и фотографии IPhone [/link] на официальном сайте.стоимость 21 тыс. рублей.Звонить +7-924-225-3854 есть в наличии.Принимаются заявки на Apple Iphone 3G 16Gb, условия те же, стоимость 23 тыс. рублей

TiGGeR58
    Участник

а в чем причина продажи если аппарат такой ъхороший

VaIerik
    Участник

причина в том что у меня несколько телефонов. брал специально для продажиаккуратно распечатан, прошит свежей прошивкой.игры, программы уже установлены, можно делать это самому, покажу как. синхронизация с PCвидео и музыку пишите на свой вкус

TiGGeR58
    Участник

насколько я знаю он работает только вв 3G… а откуда в комсомоьске 3Г??

Vlad
    Участник

На самом деле он работает не только в 3G сетях, а в GSM тоже

VaIerik
    Участник

Совершенно верно, Iphone 3G может работать в gsm также легко как и в 3г. В главном окне настроек телефона есть возможность принудительно отключать зг, при этом телефон не пытается искать 3г, экономя батарею и работая исключительно в 4-ка диапазонах gsm. Данные проедаются через edge

yanagas
    Участник

КТО СДАЕТ 1-комн. кв. мебел. СРОЧНО?!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Apple Iphone 3G 8Gb black продам» закрыта для новых ответов.