Есть прекрасное место в центре города между банком и школой 18(там сейчас пустырь) по улице Партизанской, где можно соорудить детский уголок, качельки, песочницы, лавочки, сказочные домики. Это и в центре города и в тоже время не на оживленной трассе, где машины ездят.У нас в городе нет таких детских уголков.
Вот, что мне прислали на мыло:”Ваше письмо официально зарегистрировано в отделе по работе с обращениями граждан, и передано Главе города. Ответ Вам будет предоставлен в письменном виде по почте.С уважением, совнтник Главы города Лаврентьев И.В.”Ответа даже и не жду, ибо до этого в нашу администрацию приходили мои запросы от администрации президента и администрации губернатора, а ответов не было. Просто получила очередной “завтрак”.
Не вижу оснований так полагать. Если сказано, что ответ придёт по почте, значит придёь по почте. Надеюсь, Вы не станете скрывать от нас, если через пару-тройку недель получите конвертик из Администрации.
ну вот и первое ноября – ответа на свои вопросы я так и не дождалась, ни в письменном, ни в электронном виде 🙁
[quote name='мамаша'] ну вот и первое ноября – ответа на свои вопросы я так и не дождалась [/quote]А Вы письмо электронное или бумажное отправляли?
Письмо я отправляла в электронном виде, но ответа не получила ни в каком, надеюсь, что пока.
Письмо получила по электронной почте “На все поставленные Вами вопросы ответ будет дан в письменной форме. С уважением Глава города В.П. Михалёв”Как видите, ответ будет когда – нибудь потом….
А мне ответили по электронке. На тот адрес, с которого отслылала вопрос.
К сожалению также не получил ответ на свой вопрос. Видно придётся поступать в соответствии с законодательством, т.е. в суд. Жаль.
Иван Викторович Лаврентьев уверил нас сегодня по телефону, что ответит на все вопросы “в течении ближайшей недели”.
Я тоже до сих пор только надеюсь, придется понадеяться еще до конца недели…
хочется узнать , чья это идея воплатилась в жизнь на улицах нашего города в виде убогих остановок из пластика и железных скамеек?Посадить бы автора этого архитектурного убожества на железную скамеечку в 40-градусный мороз .Пластиковые стенки остановок уже практически везде побиты.Сколько же денег ухлопали из нашего бюджета на эти убожества!!!
Ну а мне кроме следующего”Уведомление о прочтении сообщения, отправленного
[quote name='Mirei'] хочется узнать , чья это идея воплатилась в жизнь на улицах нашего города в виде убогих остановок из пластика и железных скамеек?Посадить бы автора этого архитектурного убожества на железную скамеечку в 40-градусный мороз .Пластиковые стенки остановок уже практически везде побиты.Сколько же денег ухлопали из нашего бюджета на эти убожества!!! [/quote]Насколько мне известно, эти скамейки оплачивал не городской бюджет, а рекламодатели (если помните, за разбитыми стеклами была реклама). Но точно утверждать не буду, если кто знает точно, пусть сообщит.
Хочется попросить нашу власть отвести какое-нибудь место, сквер, площадь, куда бы могли приезжать молодожены, чтобы они, наконец, оставили в покое стеллу на вьезде в город. Пусть бы на молодежном месте было какое-либо романтическое сооружение в виде сердца, рядом кафешка, где молодожены могли бы распить свою традиционную бутылку шампанского.Декоративное дерево, куда бы можно было вешать свои пожелания, шарики, ленточки. Я видела нечто подобное в одном из городов, очень здорово!
Copyright ©