Действительно впервые Смена завоюет медали.Одна проблема-финансы.Пока мы не будем Краевой столицей,не видать нам развития города,ни в спорте,ни в чем то другом.
Сама весь сезон следила за результатами игр “Смены”, даже практически на всех играф была что в Комсомольске проводились 🙂 , Очень понравилось, видно что игроки готовятся к каждой игре по полной, натренированы и рвутся к победе))) интересно смотреть на тактику игры и нахорошо сыгранную командную игру))) Реально движуться в верх по лестнице))) к пьедисталу))) но вот всётаки соглашусь что финансов в нашем городке не хватает для развития спорта…да и вообще вцелом…
Уважаемый Кирилл Маковеев, вы допустили фактическую ошибку:Во 1-х Иртыш не Иркутский а Омский!!!Во 2-х не “Иртыш” а ” Иртыш-1946″А вообще рад за ребят,почти на каждом домашнем матче был……сегодня победой над ФК Сибиряк ( Братск) ,Смена практически обеспечила себе 2-е место.Жаль только что нет финансирования,чтобы в первый дивизион выйти
[quote name='egor-kms'] Жаль только что нет финансирования,чтобы в первый дивизион выйти [/quote] Чтобы выйти в первый дивизион надо первое место занять. Я думаю если Смена в следующем сезоне будет первой и выйдет в первый дивизион, то и деньги сразу найдутся.
[quote name='Neo1972'] [quote name='egor-kms'] Жаль только что нет финансирования,чтобы в первый дивизион выйти [/quote] Чтобы выйти в первый дивизион надо первое место занять. Я думаю если Смена в следующем сезоне будет первой и выйдет в первый дивизион, то и деньги сразу найдутся. [/quote]Несоглашусь!: Смена в первый дивизион по игре может выйти спокойно, единственное что останавливает это финансирование., просто нет спонсоров которые могли бы финансировать команду 1-го дивизиона! У города нет денег чтобы нормальный газон на Авангарде постелить,а на содржание команды первого дивизиона тем более! А там траты куда большие чем во втором дивизионе!
Смена 18 октября в Находке провела свою последнию игру в этом сезоне с местным “Океаном” и выйграла со счётом 3-0. Второе место наше!!! Молодцы!
в понедельник был в ДК Авиастроителей на встрече с болельщиками, ощущения неоднозначные :1 . Рад за ребят ,они действительно молодци, особенно понравилось когда голы показывали, там наш воротчик Овчиннкиов гол забил +2. Не очень хорошее впечатление от выступления деректора КНААПО которы можно сказать похоронил надежды болельщиков на первый дивизион, обусловлив это тем что нет денег. Да и вообще он говорил чушь какуюто.3. Ведущие постоянно ошибались,то у дарение на фамилиях футболистов путали, то имена путали.Ну а так в целом неплохо!
Copyright ©