А сколько шума-то было. А сколько пользы: одни узнали что такое фашизм, другие, что нужно думать, прежде чем говорить, а третьи — где находится прокуратура.
прикольно [smile =))]Как будто заранее такой результат не был предсказуем… [smile =)))]
Да слава богу пока у нас свобода слова пока осталась.
[quote name='al']…другие, что нужно думать, прежде чем говорить…[/quote]странно, но другие как раз думали, прежде чем говорили…итак, продолжим тему? (;
2.МертвецВ смысле, раз все закончилось в твою пользу, то можно и дальше продолжать “наезд” на общечеловеческие принципы? [smile =)]
А дайте ссылку откуда всё началось. Интересно
И ещё можно:http://www.komcity.ru/forum/home/?id=1436
[quote name='Мертвец'] странно, но другие как раз думали, прежде чем говорили…итак, продолжим тему? (; [/quote]тему продолжать не надо, потому как твоя позиция ясна и вряд ли ты скажешь чего-нибудь нового. Вот через пару лет можно было бы вернуться.
И ещё, если я не ошибаюсь первое упоминание о прокуратуре исходит от небезызвестного Лившица:http://komcity.ru/forum/home/?id=1469&idm=24176Так может быть он и гражданин К. – одно лицо 🙂
А жаль [smile :(]К психотерапевту “трупа” срочно.Ибо человек называющий себя мертвецом, пусть даже в нете, ИМХО, не вполне нормален.
Его высказывания… ЦЕНЗУРА!!!!!!!!!!Хотя я уважаю его за то что у него есть свое мнение. И прав он или нет мы все сможем понять когда с данной ситуацией столкнемся (а, иначе и говорить не о чем)
И честно, говоря мне не совсем понятно понятие “особь”, по отношению к человеку.
Ну а по-поводу, что неполноценные люди мешают развиваться нации, так это “муть”. У тебя мнение что тем, у кого существует риск родить неполноценного ребенка их вообще рожать не стоит. Тогда сколько будет величина населения России в будущем?
В общем не нам судить “больных” людей.
ага а я сразу сказала что скорее всего Лившиц…
[quote name='marina'] ага а я сразу сказала что скорее всего Лившиц… [/quote] Какая же ты умница!!! Сразу она сказала. На полке пирожок лежит. Кстати не правильно сказала. Потому что это не Лившиц, а действительно гражданин, фамилия которого начинается на К. А у Лившица она на Л. начинается.
Кстати, человек, который подавал заявление сразу на форуме говорил, что может быть он и не прав, прокуратура разберется. Так что рассуждения на тему “думать, говорить” я думаю, здесь не уместны. Человек все сделал правильно.
Вот так Real_DimKa всем и заткнул рот…
просто надо сменить модератора, в таком случае, или чтобы начальство сделало нагоняй, вот и всё, а в законе ничего не написано о том в чём обвиняют мертвеца.
Copyright ©