Финансовый кризис или как выжить?

• В этой теме 97 ответов, 33 участника, последнее обновление 16 лет назад сделано morfei.
Просмотр 8 сообщений - с 91 по 98 (из 98 всего)
  • Автор
    Чика
    Участник

есть дельное предложение: самая стойкая валюта это спрос, так , что втаривайте все продукты нашего повседневного обихода, они и в условиях кризиса будут расти в цене и без них не проживеш, и спрос на них всегда будет.

куратор
    Участник

[quote name='Чика'] есть дельное предложение: самая стойкая валюта это спрос, так , что втаривайте все продукты нашего повседневного обихода, они и в условиях кризиса будут расти в цене и без них не проживеш, и спрос на них всегда будет.[/quote] вот и я также думаю ,что банка тушенки самая надежная валюта как и мешок сахара . Ведь по логике человек всегда хочет кушать и продукты всегда востребованы. Возьмем тот же доллар. Ну куил я пару долларов на черный день затем вынужден их обменять обратно на рубли чтоб купить продуктов туже тушенку и иду покупать тушенку сгушенку муку которая тоже к тому времени вырастет в цене .Так не проше сразу закупить продукты? Вложить деньги в бытовую технику — Не вижу смысла в случае черного дня кризиса я не смогу прокормить семью парочкой видеокамер и телевиозором .Секмья попросит опять же тушенки сгушенки хлебушка. Может вложится и купить машину — а потом я смогу ее продать за ту же цену которую купил,чтоб опять купить тушенки и продуктов для семьи — Наврдяли. Поэтому я вкладываюсь в продукты.Они никогда в цене не упадут Может я не прав?

RaHaAn
    Участник

Струдом представляю как заплатить за свет, газ и воду сгушенкой или тушенкой. Или можно зимой быть выдвореным из квартиры с вагоном тушенки и жить припеваючи. Непонимаю.

Sun_a
    Участник

придерживаюсь мнения что все должно быть в меру – и продуктов и вложений. на всю жизнь не напасешья…

Zoldat
    Участник

Ну, мужчинам в первую очередь закупить рыболовные снасти, зарегестрировать охотничье ружье, закупить долгохранящиеся продукты, приобрести недорогую и теплую одежду. А вообще есть пара прекрасных статей на эту тему. [link url='http://alterrus.org/viewtopic.php?t=56'] Ссылка-1 [/link][link url='http://www.nordrus.org/news/detail.php?ID=2905'] Примерный прогноз кризиса. [/link]

A_vision
    Участник

Недавно по местному кналу показали интервью с представителем статистической конторы, по моему, так она сказала, что в нашем регионе слишком переживать не очень надо, слишком большой дефицит кадров. При этом по Москве, по данным ФМС, сокращают большое число гасторбайтеров. А у нас наоборот пригласить пытаются. Вот так. 😉

morfei
    Участник

[quote name='A_vision'] Недавно по местному кналу показали интервью с представителем статистической конторы, по моему, так она сказала, что в нашем регионе слишком переживать не очень надо, слишком большой дефицит кадров. При этом по Москве, по данным ФМС, сокращают большое число гасторбайтеров. А у нас наоборот пригласить пытаются. Вот так. 😉 [/quote]Вы немного ошибаетесь.. в Вашем регионе дефицит кого?.. В вашем регионе дефицит неквалифицированных кадров.. или дефицит сотрудников низкооплачиваемого сегмента.. . А сокращения коснутся в первую очередь сотрудников которые имеют неплохие заработки) . В Москве сокращают гастробайтеров которые заняты на строительных работах.. так как стройки замораживают.. и в их услугах нет нужды..) Если у вас пытаются пригласить работников с других регионов.. то зарплаты у них будут просто смешные.. узнайте на досуге..сколько им предлагают и на какие позиции их приглашают..?) дворники.. грузчики… неквалифицированная рабоцая сила.. и так далее.. позиции токарь..фрезеровщик.. то есть на те позиции на которые не идут люди).. а почему они не идут на них..можете догадаться и сами)

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 91 по 98 (из 98 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.