Больная тема!!!! Кто что может сказать об этом?
Пишем сообщение поподробнее и раскрываем вопрос полностью..здесь не экстрасенсы, чтоб догадываться о том, в чем Ваша проблема.
А по моему все ясно у дамы проблема с бывшей женой ее мужа. Знакомая тема,только я считаю так если проблема с бывшей женой не решается значит ее не хочет решить теперь уже ваш муж.
При чем какой бы она не была,включая деток.
а вот мне не понятно. расскажите подробнее?у меня вот знакомая есть. познакомилась с парнем. родила ребенка. и на горизонте всплыла бывшая (та с которой он не развелся еще пока). стала пытаться его домой завлечь. и смс писала и моей знакомой гадости говорила. метался парень меж двух огней. и бросил обеих. ушел к третьей.теперь у него 2 бывшие. и обе денег на детей просят. тоже вцепились как клещи. так что я поддерживаю свою знакомую (которая уже в ранге бывшая).
А я выступлю с другой стороны “лагеря”: мне вечно названивает бывший муж (разошлись год назад, он через полгода стал жить с другой, у неё ребёнок, живи да радуйся…). Так нет, как выпьет и начинается…..люблю, прости, она такая, она рассякая…ит.д. Когда трезвый – перезванивает извинятеся. Посылала и “на..”, и “в …” и другие эротические путешествия – не помогает! Вот мне что делать?
Если достает бывшая жена, значит ей это позволяет ее бывший муж.В первую очередь спрашивать следует с него. Только изначально стоит 10 раз подумать над тем КАК спрашивать! С прошлым надо мириться, оно прошлое, но все равно важное…
Калинда,а извиняется б/муж за что? За то,что говорил вас любит,или за то,что теперешнюю обзывал 😎 .По мне так он вообще никакой не достоин,сам себя унижает,как же он живет то с такой рассякой?Мдя ну и сильный пол[smile doubt]Привычка дело такое пока остынет,а любить конечно он ни кого не любит.Я бы просто не брала трубку как говорится померла так померла[smile cool]
Я незнаю у кого какие ситуации,но за себя скажу не дают денег и не надо,я с него больше возьму в свое время деточка вырастет папуля по-стареет совесть и кровь маненько подточит вот там и поговорим.А если он такое простите Г-о ,что собственному ребенку не помогает,то где гарантия что после того как вы выбьете с него алименты он потом на детку их не подаст,скажет я платил теперь ты мне плати,вот от таких стоит этого ждать.
[quote name='Золотце'] Калинда,а извиняется б/муж за что? [/quote]Извиняется за то, что названивал и беспокоил….)))[quote name='Золотце'] Я бы просто не брала трубку как говорится померла так померла [/quote]Видимо, скоро так и буду делать!
[quote name='Золотце'] не дают денег и не надо [/quote] хорошо так говорить когда у вас работа есть и мама рядом которая и поможет и поддержит. у моей знакомой ужасная ситуация. и тут без денег горе папаши никак.она не может пойти на работу так как нет денег на няню. а нет денег на няню так как не работает. устроилась на работу с проживаением. но условия там ужасные. дядька у которого она работает – ей не платит наличными – а платит едой и местом проживания. её работа – уборка в его доме, выгул мастифа и четырех щенят, проготовление еды. выходных у нее нет. права привести подругу в гости – нет. ее ребенку 2 года. вчера этот дядька выгнал ее (по причине – плохо смотрела за щенками) на улицу в прямом смысле слова. с ребенком и двумя чемоданами. она позвонила отцу ребенка – попросила помощи. в ответ отказ. ребенок ему не нужен и ему все равно что с ним станет.мы с мужем посоветовались и дали (не в долг, а так сказать безвозмездно) денег на комнату на месяц вперед. хотели и бы больше помоч – но содержать чужую бывшую подругу своего друга мой муж не может. в такой ситуации она и может только что вцепиться в него клещами и требовать денег на жилье или на няньку для ребенка.
Я ведь писала за себя и об этом сказала.Ляле 2 года можно в ясли и на работу не бывает безвыходных ситуаций,что так сразу няня при всем хорошем у меня тож нет денег на няню, и я вышла на работу когда моей ляле не было и года.С б/мужем она регистрирована? на алименты подала? Можете написать в личку может не финансово советом помогу,а может еще чем мало ли.Мужьям бывает при супружеской жизни дети не нужны,а тут б/муж.
[quote name='Золотце'] Ляле 2 года можно в ясли и на работу не бывает безвыходных ситуаций [/quote]ну мы живем в лондоне. в ясли с двух с половиной лет. да и сады все платные. – опять же ударение на слово “платные”[quote name='Золотце'] б/мужем она регистрирована? на алименты подала? [/quote] я уже писала что брак они не регестрировали и у него есть законная жена – которая проживает в другой стране и она тоже с ребенком от него. и тоже просит денег на ребенка.у этого горе родителя уже третья подруга жизни. и что делать моей знакомой? она сейчас ждет документы на ребенка и у нее так сказать связанны руки до февраля. вот получит паспорт на малого и поедет к себе домой на украину. и как она говорит тогда она от него и отстанет.а сейчас пусть будет добр платить за секс без презерватива (который ему помешал). короче ситуация у нее караул. и кроме меня и бывшего у нее никого тут нет. так что думаю пусть она хоть морально поимеет его коль денег он ей не дает.
Незнала,что вы так далеко.Тогда конечно пусть имеет по полной программе.А в Лондоне нет спец.учреждений для Россиян в таком положении?А первая жена тож в Лондоне?И я так понимаю б/муж далеко не сэр.
[quote name='Золотце'] А в Лондоне нет спец.учреждений для Россиян в таком положении?А первая жена тож в Лондоне?И я так понимаю б/муж далеко не сэр. [/quote] он не сэр и она не графиня. он из литвы, первая жена от туда же, моя знакомая – украина. ребенку делает литовский паспорт (литва находится в евросоюзе и ребенку будет лучше иметь литовское гражданство на случай переезда в другу европейскую страну) не знаю чем они думают оба. назвали ребенка Джастин, фамилия Богомолов, – гражданство литовское , – место проживания украина. за такое надо с бывшего не то что деньги на няню просить с него компенсацию на пожизненное обеспечение надо выбить.а вот чего бывшие жены в комсе в мужей цепляются? ушел и черт с ним. что с него взять кроме старого свитра на половую тряпку?
Copyright ©