бывшая моего мужа доставала ужасно в свое время. и звонила, и звала к себе под дурацкими поводами, типа, принеси купи сосисок. (В 10 вечера!) И материла меня. Я об оскорблениях в свой адрес, кстати, не знала совсем, пока все не улеглось. И с ребенком ему не давала видеться. Только все это началось не сразу, а когда узнала она, что у него появилась я. Так они уже давно вместе не жили, так что делить нам, в общем, было нечего. Потом все само успокоилось, хоть мой и ходил. объяснял, что пора б прекратить доставать нас. Видимо, у нее потухло в… одном месте. Но и щас бывает, правда, все реже, объявляется со своими дурацкими просьбами, когда я из города уезжаю.
Ой, девочки, у меня ситуация такая: он ушел от нее давно. Она пыталась вернуть его не раз и не два, бесполезно. Общаться нормально, по-человечески не умеет, оскорбляет родителей последними словами, пишет ужасные гадостости мне и ему. Он не обращает на нее никакого внимания, знает, что что-то говорить и объяснять ей – пустая трата времени и нервов. Она сама поспешно выскочила замуж, можно сказать, затянула первого встречного в загс, думала, что мой милый опомнится и вернется. Теперь и нынешнему мужу не нужна. Я сначала очень остро реагировала на нее звонки, смс. Муж обяснил мне, что человек она такой “не хороший”, сама нормально не живет и другим не дает. Но ее появление на горизонте, мне радости не доставляет. Не женщина, а монстр в юбке. Ей ничего не стоит пригрозить, что найдет способ задушить твоего ребенка собственными руками. Какая мать спокойно отнесется к этому? При чем здесь дети? Вот такая она “очень не хорошая” и очень-очень больная на голову.
В России очень было много случаев, когда бывшая жена мужа не только угрожала его новой избраннице, но и решительно переходила к действиям, причем самым жестоким, к примеру, кислотой обливала лицо, что та на всю жизнь оставалася инвалидом. У нас в городе даже взять, лет 5 назад был подобный случай с моей бывшей коллегой. Красивая женщина была, а сейчас все лицо изуродавано из-за ненормальной бывшей жены ее мужа. Не хочу никого пугать, но такая история не единственная. А женщины ведь действительно очень жестокие бывают в наше время, особенно если с ребенком или 2 детьми на руках остаются. У них в основном прежде всего злоба и обида идет на бывшего мужа, который ушел из семьи и соответственно ненавидят его новую избранницу. Советовать что-либо в такой ситуации сложно, но с другой стороны ждать, когда все уляжется само собой, и его бывшая оставит наконец-таки вашу семью в покое, думаю не стоит.[smile doubt]
Ну если так уж сильно достала, можно на неё и в суд подать за домогательства, благо наши суды сейчас всякое рассматривают, за госпшлину и пару месяцев ожидания можно и за моральный вред пару тысяч слупить с неё. может это тоже остудит пыл. Как говорится умерла, так умерла! А не поймёт, можно и повторно. там не очень любят непонятливых!
МАМАНЧАа номера телефонов не пробовали сменить? или даже переехать?
Алисочка! И номер телефона меняли не раз, бесполезно. Вот, в очередной раз поменяли эти номера. Вроде тишина.Он детей оногда привозит к нам в гости, постоянно менять адреса после визита детей – смысла нет. Но приходить к нам домой она пока не решилась, да этого я и не опасаюсь, пусть только осмелится переступить порог моей квартиры, узнает не только где раки зимуют… Понятное дело, что женщина оставшись одна с двумя детьми нуждается в помощь, как в финансовой, так и в остальной. Но если быть человеком и вести себя как человек, то кто откажется помочь?Я, допустим, человек добрый, понимающий и всегда рада помочь, чем смогу. Но так,как ведет себя эта истеричка,просто….. Я сама, в статусе бывшей жены, но жить и устраивать жизнь своему бывшему не мешаю. Вообще его не трогаю и забыла о его существовании. Разошлись дороги…
пардон? в какой она помощи нуждается? материальной?? аллиментов ей не достаточно я понимаю. но она же наверно работает? и если память не изменяет мне – то она же опять замужем?и как ни странно… но ваша ситуация мне знакома. у меня была проблема по имени Лена. и тоже двое детей. и тоже звонила постоянно.
Алисочка, она действительно работает, замужем. И замуж она вышла, чтобы показать, что она кому-то нужна.Уже и развестись успела с ним, он сбежал от нее. Она просто понимает, что никому не нужна, вот и бегает за бывшим, потому что у них дети общие. Ты говоришь, что у тебя была подобная ситуация. Как ты пережила это, и что сейчас у вас??? Если не секрет 🙂
Адреса конечно менять не будешь,но можете сами забирать детей.Дети большие?И вот по поводу чего она устраивает истерики? А на счет того,что дите задушит вы ведь можете ей сказать тож самое,не в злобе на детей,а чтоб пыл ее охладить.Я так понимаю общих у вас детей нет.Мы в этой теме все так или иначе столкнулись с этой проблемой,и я уверена ,что все это решится когда ваш нерешительный муж объяснится с ней как полаг8ается,не будет женщина столько времени биться в одни ворота если там не дают надежды,что скоро откроют,сколько времени это все продолжается?Больше двух лет?Берите мужа за жабры и пусть решает эту проблему немедленно.Они встречаются по делам? Решить срочные вопросы касаемые детей?Если да закройте эту лавочку.Все можно решить через бабушку есть вопрос ,значит будет ответ.И только так.
[quote name='МАМАНЧА'] Как ты пережила это, и что сейчас у вас??? Если не секрет [/quote] не помнб честно говоря. кажется я и не решала эт проблему. я ушла от этого мужчины. и следовательно все проблемы с его бывшей женой и его детьми перестали меня волновать.понимаю что это не решение вашей проблемы.
[quote name='Золотце'] Берите мужа за жабры и пусть решает эту проблему немедленно. [/quote]поддерживаю… потому что пока именно муж не достучится до сознания бывшей, новая жена ничего сделать не сможет…объясните ему, что в первую очередь его прошлое – это его проблема, но она уже касается и Вас (проблема эта), и если он не желает причинять боль Вам и вашим детям, пусть разбирается поскорей со своей прошлой жизнью
[quote name='МАМАНЧА'] И замуж она вышла, чтобы показать, что она кому-то нужна. [/quote]Дурёха! Вот зациклило человека! А оглянулась бы вокруг, да обратила внимание на тех, кто на неё обращает внимание (не думаю, что таких нет!)… Давно бы жизнь свою изменила! Как самой не надоедает…
Моя сестра вышла замуж за человека “с приданым”. И ладно бы только дети, это ее бы так не напрягало… Но его бывшая жена! Пока он жил в гараже и у друзей – он был не нужен. Как появилась стабильность, началось: звонки и смс в 2-3 часа ночи, плач, рев, посещение квартиры. Когда официально оформили брак, бывшая вроде успокоилась, но в этом году отмочила- сестра чуть на развод не подала. Собрался ее муж на море, бывшая сына подбросила: мол, свози пацана отдохнуть… а без мамы сын никуда не поедет, сказала после, и уехал мой зять на море с сыном и бывшей женой. Не могу сказать, что поступил он шибко умно и хорошо (сестра только на фото увидала, с кем он ездил), но ведь и бывшую порядочной женщиной не назову..
[quote name='мамаша'] Собрался ее муж на море, бывшая сына подбросила: мол, свози пацана отдохнуть… а без мамы сын никуда не поедет, сказала после, и уехал мой зять на море с сыном и бывшей женой. Не могу сказать, что поступил он шибко умно и хорошо (сестра только на фото увидала, с кем он ездил), но ведь и бывшую порядочной женщиной не назову.. [/quote]значит теплится в ней еще надежда на востановление былого. а он повод дал так думать и надеяться. это какая бредовая ситуация. даже представить не могу чтоб мой муж поехал отдыхать с ребенком и бывшей женой без меня.что мешало твоей сестре сказать *в этом году отдыхают только парни*???? а он дурак типичный. только дурак мог привезти такие фото домой. у него мозги то есть??????
АлисочкаМозги? Как говорит мой муж – а это что и где купить?Что поехал с бывшей – не сказал, фотки на цифровике, да и с мозгом…пардон, умом..
Copyright ©