Бывшая жена моего мужа – как клещ в ….

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)
  • Автор
    Золотце
    Участник

Нет, я вот понять никак не могу,а че жену с собой не взял ,ну сказала сын без мамы не поедет,он что не мог сказать а я без жены не поеду или просто взять ее и поехать ничего не говоря, или любят они чтоб их унижали ноги об них вытирали и им этого потом не хватает,а девочки?

VaIerik
    Участник

ЗолотцеНу, отпуска-то дают у всех по-разному, не всегда совместишь… 🙂 А вот её мазохизм по отношению к себе – я сама не понимаю, но с советами не лезу: большая девочка уже, нравится ей страдать – пусть страдает…

A_vision
    Участник

Всё таки именно муж должен решить эту проблему! Причём кардинально и окончательно! А не сюсюкать. Конечно бывшая, если он не будет конкретен, будет воспринимать его поведение, как грусть за прошлое! Ещё и с собой взял! Во даёт! Так и не отвяжется никогда!

Текила
    Участник

Золотце, детям 12 и 5 лет. Он общается с НЕЙ только на тему детей. В разводе они давно, больше 2-х лет. До этого он уходил от нее раза 4.Ребенок у нас с ним есть общий – сынишка.Я вижу, что она ему не нужна, он уже и повторять мне об этом устал. Его волнуют только дети. Но все равно…

Текила
    Участник

Знаете, бывают такие бывшие жены-мигеры, которые не понимают, что они больше не нужны бывшим мужьям. Какие-либо разговоры бесполезны, в покое они все равно не оставляют, достают и мужей бывших и их нынешних жен. Мне интересно, куда делась их гордость? Может ее у таких мигер нет???Действительно, жили бы своей жизнью, устраивали бы свою жизнь.Так сами спокойно не живут и другим не дают.

ТётяАлиса
    Участник

моя знакомая (которая с украины и с сыном Джастином) дала согласие чтобы папаша взял на выходные ребенка. он взять то взял.. а вот в воскресение вечером привезти забыл. а в понедельник ему на работу в 6 утра. моя знакомая едет в 4 утра в другой конец города за ребенком и застает такуб картину : горе папаша дома не ночевал, а ребенок был с новой пассией папы. папа как оказалось все воскресение пил с другом (ребенок был с чужой тетей). и когда пьяный папа увидел маму в 6 утра то был очень зол. и стал орать что она его преследует. в понедельник вечером около 8 часов он ей позвонил (опять пьяный) и сказал что она плохая женщина, потому что она у него опять денег просила.

Золотце
    Участник

Она,что мама такая плохая, что его так дети волнуют?Они голодные,холодные на улице мерзнут? Если да есть суд,который охладит пыл мамы и даст успокоительноек огда ей пригрозят что детей забирут или папе отдадут какой бы мигерой она не была.А если она нормальная мама дети сыты здоровы,то это все отговорки и про то что папам так сильно нужны дети,тем более что он с ними не живет давно и есть новая прекрасная жена ни мегера и сынишка.Но я не буду больше углубляться это ваша жизнь,и в самом начале я сказала вам свое мнение и поверьте оно сложилось не на простой интуиции.

Текила
    Участник

Мамаша, она может и не плохая. Но дочь звонит и говорит, вот мама ушла, дети дома одни, мама ночами где-то ш…ся. Как-то сказала, что дома кушать нечего, в холодильнике пшенка стоит, не известно когда сварена. Ребенок плача позвонил, просит вещь купить в школу,потому что мама не может, у нее ни времени, ни денег для детей нет. Нормально?? А еще пытается показать себя деловой взрослой женщиной.

Золотце
    Участник

Но то что дети так говорят не озночает что так все на самом деле ведь она может специально прсить детей звонить папе вызывать жалость и внимание к своим детям ,тем более у вас есть общий малыш и ревность детей страшная штука когда у моего бывшего родился ребенок моя дочь вообще на отца страшно обиделась а на малыша ноль эмоций хотя он оч.хотел чтоб она с малышом повозилась так она даже смотреть на него отказалась и вообще после этого отношения разладились и с ним и с бабушкой считает что ее предали и переубедить ее никто не смог по сей день.

A_vision
    Участник

[quote name='Золотце'] Но то что дети так говорят не озночает что так все на самом деле ведь она может специально прсить детей звонить папе вызывать жалость и внимание к своим детям , [/quote]У детей всё таки видно, когда они от чужого имени говорят! И если бы она оказывала на них давление, я думаю муж бы заметил… Может переболеет всё таки…

Текила
    Участник

Она очень сильно давит на детей, говорит им какой у них папа плохой. А дети не понимают ничего, так и думают, что папа плохой, бросил их. А тетя, с которой он сейчас живет, еще хуже, папу не отпускает, держит у себя и не дает ему вернуться домой… Я мужа не держала, не держу и не буду держать. Да и смысл. Захочет, никакими словами-делами не удержишь. Он говорит, хотел бы, давно ушел. Во-первых, уходил,не для того чтобы возвращаться. Во-вторых, жить с ней не хочет и не думает об этом. Единственное что его интересует-дети.

A_vision
    Участник

Вообще, конечно, самое последнее дело, когда детей в это вовлекают! Когда оказывают давление на них! Я помню, даже невдомёк было, что между родителями происходило в период развода. Я не говорю о предстоящем периоде… там мы сами всё видели! А потом, когда дети вырастут, они же и выскажут такой нерадивой мамаше всё, что они думают о ней! Эх не думает она о последствиях! Пожалеет ведь! А разбитой посуды всё равно не склеить… 🙁

Феникс
    Участник

А я вот со всеми “бывшими” своего – теперь уже тоже “бывшего” – дружила и продолжаю дружить, ибо чья-то там народная мудрость гласит: “Хочешь победить своего врага? Стань его другом” 🙂 Осталось подружиться с “нынешней” [smile badgrin]

A_vision
    Участник

Это уже альянс какой то! 😀 А теперь с “нынешней” можно и солить ему! И тема будет и к вам тоже относиться однозначно! А? Не думали? 😉

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Феникс'] я вот со всеми “бывшими” своего – теперь уже тоже “бывшего” – дружила и продолжаю дружить, [/quote]у меня только один вопрос – зачем? только потому, что у вас когда-то был один мужчина на всех — или может, кто-то из “бывших” действительно интересный человек?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.