Смотрю, открывается все больше точек по продаже DVD дисков в открытую торгуют нелицензированной продукцией. Куда смотрят различные ведомства, или они в курсе всего, но просто незаинтересованы?
Возможно, они-то как раз и заинтересованы в этом. Вернее, их заинтересовали.
Больше фильмов хороших и разных!
Прикроют скоро эту лавочку как сделали в других странах…
ты все фантазируешь [smile :))]Не прикроют, ибо некому [smile :(]
вот лет так через 5 посмотрим…
А чего смотреть то — Для примера посмотрим на Москву. Сколько лет там это все разгоняют — Правильно, много. Смотришь – разогнали, ан нет, оно опять возрождается. 🙂 Пока доходы населения нашей страны не будут таковы, что можно будет покупать лицензионные ДВД без напряга, пиратство будет процветать.
вот я и говорю..пока Россия – страна третьего мира..всё тал и останется на таком уровне..
ну дык так прям в открытую нельзя же продавать. В Москве такое редко, а у нас на каждом шагу уже
вот и у нас редко будет..в Штатах всего год назад можно было скачивать музыку бесплатно с компа..сейчас же это подсудное дело..и судят! А всего-то год прошёл, кто бы мог подумать…
[quote name='Timilon'] ну дык так прям в открытую нельзя же продавать. В Москве такое редко, а у нас на каждом шагу уже [/quote]гы… ты в Москве давно был — Я в мае был, купить можно было даже на улице. 🙂 Для примера можешь посмотреть сколько инет магазинов по ДВД есть в сети 🙂
ЭТО не РОССИЯ. И я этому рад. Мне нравится отношение к закону у них, но не нравится отношение ко всему остальному [smile :(]
[quote name='Timilon'] ЭТО не РОССИЯ. И я этому рад. Мне нравится отношение к закону у них, но не нравится отношение ко всему остальному [smile :(] [/quote]это потому что русским трудно привыкнуть жить в законопослушном государстве ( ну скажем относительно законопослушном, относительно России…)
Timilon:Ты то че беспокоишься или у тебя магазин по торговле лицензионными дисками? Если да,то бери в руки ружё,получай лицензию на убийство и вперед на охоту за пиратами! Ладни шучу +))
Мне просто стало интересно, что мне грозит, если я вдруг начну дисками торговать [smile :))]
Copyright ©