[quote name='Пухнастик'] Настанет время и в россии введется закон, как ввелся в штатах.Всему свое время 🙂 Поживите и увидите 🙂 [/quote]Конечно, увидим. 🙂 В России законы существуют для того, чтобы их обходить. 🙂
Конечно, увидим. В России законы существуют для того, чтобы на них смотреть и гордиться. %)
[quote name='Jafar'] Интересно, а кто продает в Россию копии фильмов прямо из Голливудских киностудий? И они появляются в России, когда съемки фильма еще не окончены. Тоже русские руским? [/quote]ты не поверишь..но РУССИКИМИ..тут даже скандальчик был…А например плагиат, так это наших же хлебом не корми..на одного “Гарри Поттера” скока было…
[quote name='Linch'] Ты прекрасно понимаешь, что дело не в этом. Дело в доходах. [/quote]Линч прав..всё от экономики тоже зависит. Вот ради интереса спросила нескольких американцев, почему они пиратские копии не покупают. Они на меня посмотрели и сказали:”так лицензионки же легче найти, чем бегать по непонятный развалам и чёрным рынкам, зашёл вон в лицензионный магазин и купил сразу же”…К примеру тут DVD стоит 15$..для меня тоже дорого…
Я тебе могу лишь сказать о Питерском примере, где например, за торговлю всякой фигнёй на ДВД торгаши башляют ментам и всё
[quote name='w3d'] Конечно, увидим. В России законы существуют для того, чтобы на них смотреть и гордиться. %) [/quote]
Чем гордиться то — Тем что они не выполняются ?
Как говорил наш общий знакомый .Ryan, я забыл сказать: смеяться после слова “лопата” %)) Да, Term, этим и гордиться! %))
DVD нелицуха есть лишь потому что ее покупают.
[quote name='Term']А зачем — Проще открыть инет-магазин, дешевле будет, да и без особого риска. [/quote]не прокатит у нас инет-магазиня эту тему уже поднимал здесь на форуме, все конечно только за, но вот продавцы не хотят этим заниматься
Copyright ©