Ремонтирую звуковое оборудование

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ремонт гитарных “примочек”,процессоров,комбиков,усилителей! Дешевле чем в сервисах!Обращаться:8-914-189-7919

kater
    Участник

Гитарный процессор Digitech (куча педалей и эффектов на одной платформе) – возьмешься? Полностью цифровой синтез. В своё время круто звучала (96г.в.)Сейчас молчит – включается – на дисплее хаос и рычит как зверь (по выходу)…

VaIerik
    Участник

Возьмусь без проблем! Звони!

demoniclab
    Участник

Проблемма- сгорел выходной канал на блочном центре Орбита 010 – УМ-нет лев. канала…

VaIerik
    Участник

Звони, отремонтирую.

Доктор
    Участник

На ноутбуке Тошиба, сателит, звук воспроизводится так:голос на втором плане, на первом идёт аранжировка, т.е. звук слышен, но неприятно, что приходиться прислушиваться? Возьмёшься?

Хорооший
    Участник

Проблема с двухканальным усилителем, описываюОдин канал выдаёт намного меньше баса, остальные частоты идеинтичны со вторым каналом.На усилителе только уровни громкости входного сигнала на каждый канал отдельно, если их выравнивать чтобы индикаторы работали идеинтично то один канал (неисправный) выдаёт сильно много высоких частот, средних вроде тоже.На усилителе две отдельные одинаковые платы для каждого канала которые при замене местами дали знать что дело именно в ней а не в платах управления и питания. На неисправном канале поменяли все выходные транзисторы – непомогло и они были исправны. Усилитель выходной без предварительного блока (нет громкости, тембров и т.д., только уровни входа и светодиодные индикаторы), китайский куплен всего 2-3 года назад, будешь делать и что будет примерно стоить? З.Ы. Канал не сразу сломался а постепенно, бас пропадал всё больше и больше (видно было по индикатору, он реагирует на низкие частоты и моргает меньше и меньше) месяц его не трогал и канал даже получше стал работать, слушал негромко хуже не становилось а когда стал колбасить то он стал потухать в низких частотах.

VaIerik
    Участник

Отвечаю сразу всем: Я ремонтирую звуковое оборудование достаточно давно,а потому для меня нет почти ничего невозможного.Возьмусь за ремонт любого оборудования! Звоните по телефону 8-914-189-7919

Хорооший
    Участник

Agnostik

Хорооший
    Участник

Я сейчас не в городе, свяжусь с вами ориентировочно 5-10 декабря, надеюсь проблема с усилителем ясна не смотря на то что он исправно работает (на первый взгляд и без тщательной проверки). Единственное я не услышал ответа на вопрос о примерной стоимости ремонта для того чтобы прояснить ситуацию о целесообразности осуществления ремонта именно у вас а не в сервисах по ремонту электрооборудования.

VaIerik
    Участник

Исходя из описания неисправности 300-400 р. В сервисе с вас возьмут не менее 600.

Хорооший
    Участник

Agnostik

Хорооший
    Участник

[quote name='Agnostik'] Исходя из описания неисправности 300-400 р. В сервисе с вас возьмут не менее 600. [/quote]Значит ожидайте в начале декабря звонка, модель усилителя есть [link url='http://www.muzbazar.ru/shop/5653.html'] тут [/link]

Sanek™
    Участник

Звуковой mixer Onkyo возмётесь ремонтировать? Ничего не происходит при включении с того момента как произошёл скачёк напряжения. Было давно и ремонтировать я его не пытался так как не было необходимости.

VaIerik
    Участник

Микшер отремонтировать возьмусь,телефон указан,звоните!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Тема «Ремонтирую звуковое оборудование» закрыта для новых ответов.