Пропала ссылка “меню” в сообщениях. Это у всех такое или только у меня?
[quote name='Neo1972'] Пропала ссылка “меню” в сообщениях. Это у всех такое или только у меня? [/quote]А какое отношение это имеет к теме?Вероятнее всего ява-скрипт в броузере отключен.
В объявлениях, если пользователь неавторизован, при нажатии на Контакты, появляется надпись 403 Forbidden.
чат работает, у меня страницы только открываются не сразу а после того как их обновить
proverka
Test
После “профилактических” работ выдается сообщение Internal Server Error буквально каждые несколько кликов, вот уже месяц…
[quote name='iSmile'] отсутствует ссылка “создать тему” в разделе “объявления и реклама” [/quote]А какой браузер используете?
Felis
После “профилактических” работ выдается сообщение Internal Server Error буквально каждые несколько кликов, вот уже месяц…
Смею предположить, что это всё из-за резко возросшего количества пользователей на сайте. Люди, которых беспокоит тема наводнения, просто положили сервер на лопатки 😉
[quote name='Shtein'] А какой браузер используете? [/quote]на компьютере проверял на последних версиях google chrome и ie на платформе win8.также открыл на айфоне в safari рекламный раздел – ссылки есть.почистил кэш на настольном компьютере – проблема осталась.теперь в ступоре.
[quote name='iSmile'] на платформе win8. [/quote] купите лицензию))) и от вирусов почистите комп
[quote name='iSmile'] на компьютере проверял на последних версиях google chrome и ie на платформе win8 [/quote]Сижу под 8.1, проверил в Хроме, IE, и Firefox – полёт нормальный.Не могли бы вы прислать мне исходный код страницы (Ctrl+U) на andrew@komcity.ru?
Copyright ©