Тест кто вы есть:www.mental.w6.ru/ru/quiz.php?act=pass&tid=1
Пухнастик, я ответил на два вопроса, а потом ” Страница усторела”. хА-ха эТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
“Ваш мир сконцентрирован вокруг вас.Вам уютно и хорошо в своем мире. Однако мир постояно меняется. И вы проводник воли тех, кто меняет этот мир. Вы основа этого мира.”- это он про меня сказал.
[quote name='Пухнастик'] Тест кто вы есть:www.mental.w6.ru/ru/quiz.php?act=pass&tid=1 [/quote]Я прошел тест, Да сам не ожидал, результаты меня обрадывали!
Прикольно, результат впечатляет (итересно кто составлял?)
Вы умеете и любите управлять людьми, и они охотно вам подчиняются Дело для вас превыше всего Ваша энергия и напор влекут людей за собой Все ваши качества направлены на достижение цели Вы строете этот мир
Ответ помоему всегда один и тот жеВАС ЖЕСТОКО ОБМАНУЛИ! Хыыы
А мне тест сказал :”Вы коммуникация этого мира.”Гыыыыы!МТС G.S.M. отдыхает!
Бррррр,ужас,так долго загружаеться,тормозит ужасно,но результаты радуютВы всегда готовы действовать. Самое важное для вас находиться в гуще событий.Любой застой для вас подобен смерти.К любому человеку вы найдете подход. И люди охотно идут вам на встречу. Вы коммуникация этого мира.Всегда приятно,такое узнать про себя 🙂
А мне резльтат теста понравился!! Вот он:Вы основа этого мира!!![smile :)))]
[quote name='-=6yT=-'] Ответ помоему всегда один и тот жеВАС ЖЕСТОКО ОБМАНУЛИ! Хыыы [/quote]Прав на все 100. Нас обманывают.Я три раза отвечал на тест по разному и два раза мне показали одно и тоже, а в третий изменилось последнее слово, вместо Опора – Коммуникация. И ВСЁ
Для вас главное познание этого мира.
Загадки и объяснения интересют вас больше всего.
Вы оцениваете людей по их интелекту.
Вы фанатик идеи.
Все что выходит за рамки ваших идей, не достойно вашего внимания.
Вы знание этого мира.
Хы, ну вот, фанатиком обозвали ни за что ни про что %)
Ваш мир сконцентрирован вокруг вас.Вам уютно и хорошо в своем мире.Однако мир постояно меняется.И вы проводник воли тех, кто меняет этот мир.Вы основа этого мира…..Негромко заразительно смеюсь .-РНеужели прямо таки всё так и есь? Ась? .-)))
[w3d писал:
Для вас главное познание этого мира.
Загадки и объяснения интересют вас больше всего.
Вы оцениваете людей по их интелекту.
Вы фанатик идеи.
Все что выходит за рамки ваших идей, не достойно вашего внимания.
Вы знание этого мира.
]
Хы-хы, у меня то же самое…а если учесть то, что все люди разные…не соответствует чего то. Хотя в газетах тесты тоже на несколько вариантов всего.
[quote name='Bloodnerry'] А мне резльтат теста понравился!! Вот он:Вы основа этого мира!!![smile :)))] [/quote]Анечка, иначе и быть не могло!Про мню сказали тоже самое что про Тритона.
Copyright ©