Ваще место в этой жизни

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Чертенок
    Участник

Тест кто вы есть:www.mental.w6.ru/ru/quiz.php?act=pass&tid=1

sak
    Участник

Пухнастик, я ответил на два вопроса, а потом ” Страница усторела”. хА-ха эТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!

Triton
    Участник

“Ваш мир сконцентрирован вокруг вас.Вам уютно и хорошо в своем мире. Однако мир постояно меняется. И вы проводник воли тех, кто меняет этот мир. Вы основа этого мира.”- это он про меня сказал.

sak
    Участник

[quote name='Пухнастик'] Тест кто вы есть:www.mental.w6.ru/ru/quiz.php?act=pass&tid=1 [/quote]Я прошел тест, Да сам не ожидал, результаты меня обрадывали!

=Raven=
    Участник

Прикольно, результат впечатляет (итересно кто составлял?)

Sauron
    Участник

Вы умеете и любите управлять людьми, и они охотно вам подчиняются Дело для вас превыше всего Ваша энергия и напор влекут людей за собой Все ваши качества направлены на достижение цели Вы строете этот мир

mo?oz
    Участник

Ответ помоему всегда один и тот жеВАС ЖЕСТОКО ОБМАНУЛИ! Хыыы

Real
    Участник

А мне тест сказал :”Вы коммуникация этого мира.”Гыыыыы!МТС G.S.M. отдыхает!

grina
    Участник

Бррррр,ужас,так долго загружаеться,тормозит ужасно,но результаты радуютВы всегда готовы действовать. Самое важное для вас находиться в гуще событий.Любой застой для вас подобен смерти.К любому человеку вы найдете подход. И люди охотно идут вам на встречу. Вы коммуникация этого мира.Всегда приятно,такое узнать про себя 🙂

VaIerik
    Участник

А мне резльтат теста понравился!! Вот он:Вы основа этого мира!!![smile :)))]

Akur
    Участник

[quote name='-=6yT=-'] Ответ помоему всегда один и тот жеВАС ЖЕСТОКО ОБМАНУЛИ! Хыыы [/quote]Прав на все 100. Нас обманывают.Я три раза отвечал на тест по разному и два раза мне показали одно и тоже, а в третий изменилось последнее слово, вместо Опора – Коммуникация. И ВСЁ

w3d
    Участник

Для вас главное познание этого мира.
    Загадки и объяснения интересют вас больше всего.
    Вы оцениваете людей по их интелекту.
    Вы фанатик идеи.
    Все что выходит за рамки ваших идей, не достойно вашего внимания.
    Вы знание этого мира.

Хы, ну вот, фанатиком обозвали ни за что ни про что %)

ardenist
    Участник

Ваш мир сконцентрирован вокруг вас.Вам уютно и хорошо в своем мире.Однако мир постояно меняется.И вы проводник воли тех, кто меняет этот мир.Вы основа этого мира…..Негромко заразительно смеюсь .-РНеужели прямо таки всё так и есь? Ась? .-)))

=Raven=
    Участник

[w3d писал:

Для вас главное познание этого мира.
    Загадки и объяснения интересют вас больше всего.
    Вы оцениваете людей по их интелекту.
    Вы фанатик идеи.
    Все что выходит за рамки ваших идей, не достойно вашего внимания.
    Вы знание этого мира.
    ]
    Хы-хы, у меня то же самое…а если учесть то, что все люди разные…не соответствует чего то. Хотя в газетах тесты тоже на несколько вариантов всего.

VaIerik
    Участник

[quote name='Bloodnerry'] А мне резльтат теста понравился!! Вот он:Вы основа этого мира!!![smile :)))] [/quote]Анечка, иначе и быть не могло!Про мню сказали тоже самое что про Тритона.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.