Как у Вас дела?Получается или нет?Вы загляните на слингоконсультант.ру там все подробно описано как одеть слинг-шарф.Еще в центре Культуры семьи могут помочь.Находится этот центр в пед.колледже на Октябрьском.Сходите туда,не пожалеете.
Вчера получилось два способа: оба крест на крест немного лишь отличаются,в книжке сказано что эти способы для новорожденных.к слову сказать фисташка моя супруга 🙂 а вот люлька пока не получается
Скажите,где вы собираетесь и во сколько? супруга хочет сходить,есть вопросы да и посмотреть как у других получается 😀
У меня сыну уже год. Слинг пробовала, но жутко болит спина (потому что сколиоз), с “кенгуру” та же история, так что, обходились и обходимся руками и коляской… Может, есть слинги, которые не так сильно “нагружают” спину? дитё уже тяжёлое, на ручках носит тяжко… Сам ходит, но не очень много. Что посоветуете?
Ваня Вы в каком районе живете?Мы только сегодня гуляли.Завтра в 15.00 собираемся сходить в центр в пед.колледж.Если Ваша жена сможет пусть туда подойдет.А так в субботу наверное пойдем гулять.Договоримся потом когда и куда-я сообщу.Лекса,а Ваш малыш уже ходит?А какой у Вас был слинг?Для спины более щадящий-это слинг-шарф или май-слинг.В годто- ребенок уже меньше на руках,все больше ползать да ходить.А эти виды слинга позволяют ходить на небольшие расстояния,чтобы ребеночек не сильно устал все время на руках.И на спину нагрузка равномерная в отличае слинга на кольцах.
Только заметила,что малыш ходит.В май-слинге ходить не тяжело.Даже чувствуешь с ребенком единение,появляется чувство что опять беременная.В смысле не тошнит от всего, а как будто опять с животиком.В шарфе ходить не пробовала,хотя хочу сшить.
Подскажите что из себя представляет май-слинг?
“Май-слинг (или ABC – Asian Baby Carrier, или MT – Mei-Tai) выглядит как прямоугольник из плотной ткани (“спинка”), в углы которого вшиты длинные лямки. Нижние лямки завязываются у мамы на талии так, чтобы “спинка” май-слинга была спереди (для положения ребенка на животе у мамы) или сзади (для положения ребенка на спине у мамы) и поддерживала спину ребенка, после чего верхние лямки закидываются маме на плечи, перекрещиваются (для положения на спине – не обязательно), выводятся обратно, снова перекрещиваются за спиной у ребенка и завязываются у мамы на талии. Этот слинг по внешнему виду скорее напоминает кенгурушку, но ребенок в нем находится в более физиологичной позе, чем в кенгуру. Ребенка в май-слинге обычно носят на животе или на спине, также есть возможность ношения на бедре.”Тут же есть и фото и инструкция по ношению:http://slingokonsultant.ru/descriptions/mei-sling.phpКстати, я пользуюсь маем. Его можно сшить и самим, в сети есть инструкции.
Лекса, попробуйте приглядеться к рюкзаку ЭРГО, поишите отзывы тех, кто пользуется. Вот для общего представления: http://www.ergobaby.com.ua/Его особенность – широкий ремень вокруг пояса взрослого, то есть часть веса ребенка переносится со спины на бедра взрослого, может, это поможет при сколиозе. Но такой рюкзак в Комсе, конечно, не найти, заказывать надо.А еще пробейте Яндекс по запросу “слинг и сколиоз”. Многие советуют слинг-шарф, может быть, все дело в правильной намотке?А тем, кто подумывает сшить ССК, даю наводку: в магазине Ткани на Октябрьском в отделе фурнитуры продаются металлические кольца. Диаметр всего 5 см, но для тонкой ткани могут сойти.
Лекса, я забыла уточнить, какой у вас слинг.
Сегодня в 19.00 кто желает может подойти в парк Строитель в центр к фонтану.
И сегодня в воскресение встречаемся там же в 19.00.
Ежели у кого завалялся ненужный слинг-шарф (тканый, не трикотажный) – пишите в личку! Хочу купить.
Друзья!Поделитесь впечатлениями от использования слинга на кольцах.Собираюсь покупать для дома,присматриваюсь к моделям кенгуруши,лоскута и баюшки.Кто-нибудь юзал слинги этих фирм?на какие детали обратить внимание в смысле удобства?
aktrisa, отписала вам в личку.
Copyright ©